Поделитесь, пожалуйста опытом похудения после родов

автор
мама
Хмельницкий

Я родила 4 месяца назад, вес никуда не уходит. ЧТО ДЕЛАТЬ?

мама
Екатеринбург

а грудью кормите?
просто надо меньше есть. пейте молоко, кефир (ну если кормите). просто уменьшите себе порции. +физ. нагрузки в любом виде.
ничего нового Вы не услышите, я думаю ;)

мама
Екатеринбург

утягивайте живот.

мама
Екатеринбург

Главное не слушать бабушек, которые говорят : "тебе есть надо за двоих, раз кормишь грудью". Наматывайте с коляской круги, больше двигайтесь.

мама
Москва

После родов осталось лишних 7 кг беременных и 4 добеременных- итого 11 кг (я весила 57 кг при росте 155 см). За первые 2 месяца похудела на 8 кг. За 2 последующих месяца еще на 2 кг, сейчас вешу 46 кг. вес пока уже второй месяц стоит на месте и иногда колеблется от 45,5 до 46,5. Помогло:

1. Диета при ГВ (соблюдала первые 3 месяца)
  2. Большое употребление зеленого чая, для лактации опять же
  3. Купила диск с фитнес упражнениями и гантельки по 1,5 кг, старалась заниматься каждый день минут по 40 (заниматься начала ч/з месяц после родов)
  4. Гуляла с коляской по 3-4 часа в день.
  5. Когда принимала душ-натиралась скрабом и массировала проблемные участки.
  6. После 6 вечера пью кефир (но этот пункт можно если на лактацию не влияет)
    Сейчас первый пункт уже не соблюдаю, но стараюсь есть поменьше сладкого, сахар вообще не ем, из мучного только хлеб черный с сухофруктами , вместо фитнеса вторую неделю занимаюсь бодифлексом-пока нравится, гулять вот всвязи с погодой не получается каждый день, остальное тоже стараюсь выполнять. В принципе, осталось то совсем чуть-чуть, 2-3 кг еще хочу скинуть и окончательно пузико убрать послеродовое :) .
мама
Курган

После родов + 15 кг, через год деть отказался от ГВ и само похуделось.....ну а год ходила колобком, мне деть дороже.

Яблоко
физ. нагрузки в любом виде

ребёнка на руки/в слинг - и поприседайте, наклоны в стороны. ножками помашите

Екатеринбург

спорт, правильное питание. Лучше ничего не придумали. :)

мама
Екатеринбург

я тока в начале, первые месяца три-четыре много ходила, быстрым шагом. потом стала ограничивать себя в мучном и жирном. результат-я стала худее, чем до беременности.

вобщем, само ничо не случается))

мама
Курган

Яблоко
само ничо не случается))

А как же я? %)

Екатеринбург

:D

bonni
А как же я?

мама
Екатеринбург

bonni
А как же я?

ну Вы год ждали ;)

bonni
ходила колобком

мама
Курган

Яблоко
ну Вы год ждали

Ну так я кормила. А потом само похуделось!

мама
Екатеринбург

Найдите на ребенке какой-нибудь новый прищ и внушите себе, что это алергия, ну а потом схема понятна: отказаться от всего кроме мяса на пару и овсянки на воде :D .

мама
Екатеринбург

Не помню, говорили вам уже или нет, но самое лучшее-это комплекс! Когда и фитнес, и массаж да ещё самое главное огромное желание вернуть саму себя. Настроится только на положительный результат. Я сама за время беременности набрала 27 кг. Это с моим постоянным весом 52 кг. Когда начала активно заниматься собой (позже уже стала инструктором по фитнесу) осталась довольна результами. Все говорят, что стала ещё лучше!!! Есть хороший массаж Скинтоник, про него можно на любой ссылке почитать - очень хорошая процедура, а главное безболезненная приятная. Если интересно, пишите в личку. 1 час стоит 600 рублей. Дешевле я не знаю где?! А по эффективности 1 сеанс приравнивается 7-ми ручным массажам!!!! И, кстати противопоказаний почти нет!!!

мама
Екатеринбург

Яблоко
надо меньше есть

***L@sk@***
утягивайте живот

красавица
спорт, правильное питание

:) :) да да да!

Екатеринбург

Правильное питание, после 18-00, "рот на скотч", только пить - воду, чай. Ну можно мааааленький кусочек сыра. Сама кормлю, ребенку 2,5 похудела на 8,2 после родов, до родов была 66,0 сейчас 68.6, хочу 59-60.

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10003870&iq=48

вот тут мой опыт похудения после родов, с фотками, пишите, может и я чем-то смогу помочь. Худеть начала когда еще кормила грудью, на качество и колличество молока это совсем не повлияло

мама
Екатеринбург

Мне после кормление 5 кг помогли скинуть в клинике Евгения Бенихиса. У самой ничего не получалось.

Екатеринбург

luna1982
помогли скинуть в клинике Евгения Бенихиса. У самой ничего не получалось

+100000000000
Знаем-знаем :-)

Тема закрыта
Причина:
";