Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила попробовать раздельное питание.За 20 дней 7 килограммов минус.
:clap:
Молодца! Главное, дальше его придерживаться... )) и не останавливаться на достигнутом, если это надо..
Стесняюсь спросить сколько весите? Потому как при весе 52 кг, мне 2-4 кг очеень трудно скинуть, будь то раздельное питание или какая диета.
Я вешу очень много...Спасибо всем за поддержку! Иду дальше....
Желаю удачи, не теряйте оптимизма!!! ;)
И совет заниматься спортом, хоть какой-нибудь гимнастикой, чтоб результат закреплялся. Ну и естественно усиливался. Удачи!
А что это за раздельное питание?Делитесь-)
Объясните, пожалуйста, в чем суть раздельного питания? Ну хоть примерно...А то по моим представлениям это когда один день ешь тока овощи, другой тока мясо, третий тока хлеб :) %)
ЗЫ как мы с Оксей, вместе прям...)))))))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 16:51
Ну тык-)Солидарность рулит-)
Я щас ваще - то на Жуйдерьмине(тьфу ты!)на Жуйдемене сижу.Вотттт.Пока ничё так....Хожу...
http://www.mcvita.ru/eating/org.html
Ага.Ну мы собсно так и думали-)
Помню, однажды, одна бывшая коллега рассказывала, что раздельное питание - чушь полная, типа пробовала - не помогает. Я ее спрашиваю - а как вы раздельно питались? Она в ответ. Сначала съедаю все макароны, а уж затем все котлеты. :D
Вот принцип раздельного питания: На голодный желудок стакан кипячённой воды. Завтрак-фрукты, сметана10%,творог,мюсли,нежирный йогурт или кефир,сыр твёрдый.Обед-мясо.салат овощной с маслом, овощной суп или бульон., фруктовый салат,рыба,несладкие фрукты.Ужин-картофель или морковь запечённая,макароны с сыром, сладкие фрукты.Желательно устраивать разгрузочный день.Их очень много.Конечно есть это надо не всё сразу и по умеренным порциям.А вообще есть таблица продуктов.Наберите в поисковике Раздельное питание, прочтите и всё будет понятно.Желаю всем удачи.
интересно,
и вроде много всего есть можно %)
И давно рекомендуют в разд. питании макароны с сыром и даже картофель?:) Диета для потолстения? :)
Слушайте,а худеющим картошку отварную можно? Или там пюре на воде? Я в таблице смотрела, так вроде что рис, что картофель -калорийность почти одинаковая...
Картошка- крахмал, со всеми вытекающими
Я спорить не хочу :) Но , гляньте в таблицу, крахмала в картофеле явно меньше, чем в рисе... :) %)
Это диета не на потолстение , а на совмешение продуктов.Тут не рекомендуется есть картофель с мясом, а есть просто картофель.Что не понятно?
Мне давно все понятно, раздельное питание я пропагандировал еще в 2003 :) Самая щадящая и правильная диета, точнее образ жизни. Но картофель есть не надо.
Не надо конечно есть тазами, но чуть-чуть можно....
(екб)А зачем, чем он прекрасен? :) Есть рецепты, без картофеля никак, и вкуснотища.... редко можно. Но просто жрать, пюре, на МО ЛААКЕ, дща с катлетачкай....ыыы)))