Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ваши мнения)))по поводу метода, особенно про клизму, неужели действует в плане борьбы с животом?))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 03:59
Мне кажется, просто есть меньше надо. Ну вот скажем обрастет желудок жировой прослойкой. И что? с другими органами он все равно будет соединятся не через эту прослойку, а другими способами.
Вычищают не только токсины, но и необходимые бактерии. Врачи не рекомендуют...
А вот с этим согласна 100 %
Да ну за пару недель-то всех не вымоют. Активия в помощь, или просто кефир. Постояно конечно вредно, а раз в год курс провести - почему бы и нет, многим помогает, килограмма три скинуть.
по поводу прочего не буду комментировать (не согласен я :) а вот это немного поправлю:
сделаю небольшую поправочку, это упражнение не стоит делать как обычно принято (со школы, из телевизора и т.п.), больше того есть некоторая опасность в таком выполнении (если кому нужно могу потом пояснить).
есть простая, максимально эффективная и безопасная техника выполнения:
1)
лягте на пол
ноги положите на стул-диван-кресло, чтобы колени были под прямым углом, а бедра перпендикулярно полу
руки согнуты и лежат на груди (ни в коем случае не за головой) - это начальная фаза упражнения.
2)
далее попытайтесь достать нижними краями ребер свой таз - (понятно что это не получится, но станет понятно как именно делается упражнение)
задержитесь на 2-3 секунды и вернитесь в исходное положение (позже можно это время увеличить до 5 секунд)
как можете заметить, никакого подъема по сути не происходит, однако нагрузка на пресс максимальна (и выше чем при первоначально указанном варианте).
но замечу, что указанные упражнения (изначальный и вариант которые я описал) нагружают только верхнюю и среднюю часть пресса.
поэтому чтобы все было полноценно нужно делать упражнение и на нижнюю часть пресса.
да, забыл сказать развитие пресса в плане физических упражнений даем минимальный эффект для сокращения объемов живота, конечно за счет тонуса живот подтянется, но именно в плане борьбы за талию и уменьшения объемов, это далеко не первостепенное средство (я не про клизмы :) ) - это надо просто принять как данность.
согласна, объемы толком не уменьшатся, просто вместо жира, будут мыщцы, поэтому сначала надокардио нагрузку
жрать надо меньше
не совсем так :) не вместо, а вместе с жиром будут и мышцы .
а от жира аэробные нагрузки рулят
кстати не нужно бояться, что появится куча мышц и только все испортят (многие женщины не занимаются фитнесом, потому что реально так думают)...
если нет такой конкретной цели лишних мышечных объемов не будет. просто в тонусе будет тело.
так-с, понятно, и еще вопрос: Обруч, это аэробная нагрузка?
просто скакалка к сожалению не подходит (достает потолок :D )
аэробику в принципе не люблю.
Какие еще аэробные нагрузки существуют "для дома"?:)
обруч так себе... как массаж и тонус для кожи , а вот как аэробная - так себе
купите степпер, и место мало занимает и наиболее физиологичен, только вот не знаю как при
а так еще беговые дорожки, велотренажеры... но имхо не стоят они того.
так без нее ни живот ни попу не уберешь :)
меньше себя жалеть надо
ээхх...) понятно
а степпер - идея, как раз д/р близится :D
Дымс, может заодно посоветуете какой степпер лучше? :DСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 01:41
по маркам не подскажу, консультируйтесь у продавцов
а вот по виду посоветую :)
без всяких ручек и прочего, обычный напольный из двух педалей (и места не будет занимать много),
главный критерий при выборе надежность (поменьше пластика в трущихся местах)
Дымс, спасиб) будем искать
лучше предупрелить, тчо даже на нем придется потеть, стараться и трудиться)))))))
+100
как было смешно сказано на одном известном форуме - девушка возьмет в руки гантели 1 кг и морщится - какие у нее уже укачанные мышцы. :D
есть куча разновидностей аэробных программ - стэпы,танцевальные тренинги разные, фитболы -сегодня в клубе снова позанималась на фитболах - зажигательно и хорошая кстати силовая нагрузка помимо зала ,вот стриппластика меня не вдохновила- :) слишком статично для меня.
И вооще Дымс правильные вещи говорит относительно женского фитнеса -респект.
ну мне не привыкать) просто я всегда шейпингом или калланетикой занималась, особо люблю статические упражнения, там тож стараются, потеют и трудятся, а аэробика меня просто не вдохновляет :)
воот, эт мне уже ближе) фитбол тоже хочу :D
Мой вам совет - поищите хороший клуб рядом с домом - там можно пробовать разные виды тренингов,сама несколько лет была противником клубной системы,а щас почувствовала разницу. Если в клубе хорошая атмосфера-хочется бывать там чаще- а это уже прямой путь к здоровому образу жизни.
Nata31
я б с удовольствием, но лялька пока маленькая) поэтому пока дома буду над собой работать
У меня старшему сыну 2,4, а младшему 3 месяца, бабушек-дедушек у насв городе нет. Поэтому в фитнес ходить нет возможности, а востановить фигуру очень хочется. И я нашла для себя выход - жесткий карсет ( зоказавала в Ортопедическом предприятии). Именно жесткий текстильный, те которые подаются в аптеках недостаточно затягиваются и сползают вверх. Утром его надеваю и ношу по возможности веси день. 1) Спина поддерживаетс, 2) Утягивает на столько, что когдаходиш, наклоняешся, выполняешь работу по дому и т.д. мышцы по всей окружности торса напрягаются и поллучают сопротивление от корсета, к вечеру такое ощущение, что целый день в фитнесе провела. 3) от того что ребра стянуты не можнш много есть, приходится есть по чють, раза 4 в день. Обьемталии сокращается уже на трети день, за 2 месяца почти вернула дородовую форму, осталось еще 3 см и 1 кг..
неплохой результат а мне осталось 2 кг) но я ток ограничивала себя все это время в рационе, ща хочу и заняться чем-нить)
ну вот, терь у меня есть министеппер :) буду заниматься, потом отпишусь, как уходят лишние кг с ним)))
это вредно носить его постоянно. Инструкцию к корсету внимательно почитайте, и к врачу на консультацию сходите. :rtfm:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! :pozdr3:
министеппер сами купили или подарили?
подарили ;)
вот такой