Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...и чего делать? как сажусь на диету сразу начинаю болеть, уже третий раз за последние полгода :( вроде и витамины пью... может кто умного скажет
дык что за диета?
и на протасовке сидела и воть на той неделе села на моно диету и на третий день скопытилась :( может совпадение?
э-э.. а просто здоровое питание нормальное?
а болезнь в чем заключается?
температура и иже с ним...
Хотите похудеть?
Пейте воды побольше, не менее 2 литров в день (не считая чая, соков ..). Ешьте всё, но не более 1000 ккал в день. Старайтесь с утра не есть (выпейте чая с ложкой мёда). В часов 11 плотный обед. Последний приём пищи не позже 22.00 (чё нить лёгкое). Не плохо бы организм почистить.
Я так похудела на 16 кг.
может это психологический барьер какой-то %) - сопротивление организма
мне проще посидеть несколько дней без еды чем жить на здоровой еде видимо сказывается два года здоровой пищи
да забыла сказать, что за 2,5 года я похудела на 25 кг... больше сил видимо нет у организна %)
наверно, все, что мог отдал %)
это супер! :clap: молодец!
спасиб
может кто еще слышал, что из себя представляют похудательные таблетки "дида" или "лидо" непомню, видела в рекламе казановы
Скорее всего защитный баоьер организма...Мой вон организм полтора месяца вообще на чае с молоком - сахаром просидел и хоть бы хны - даже чувствовать себя лучше стала....
а вы уверены, что вам еще нужно худеть?
А вы мне или автору?
автору
Оксана, здравствуйте!
На Вашем месте я бы не стала сидеть ни на каких-либо диетах, а стала бы употреблять коктейль, который употребляю сама. Но я его употребляю не в целях похудения, а в спортивных + кожа становится чище + весь комплекс витаминов. Эффект этого коктейля заключается в том, что люди, страдающие избыточным весом - его теряют, а те кому необходимо его набрать - набирают. Он балансирует вес. Произведен французскими медиками.Сообщение было изменено модератором 26-06-2006 в 22:13
хоть и понятно что это реклама, но все таки стало жутко любопытно что это такое?
Я вам в асю написала, но Вы не отвечаете, давайте там поговорим. )
Наташа,привет-)Ну во - первых никаких проблем с кожей у меня абсолютно нет, а коктейли я пила,но...Мне было очень плохо.Не подходили они мне.Так же пробовала серию пищи"Ду дарфст".,с пониженным содержанием жиров и т.д.,но тоже никакого эффекта.Спортом мне,увы,заниматься нельзя,да и нагрузки с детьми весьма хватает.Что касается жёстких диет,то они мне очень помогли - проблем с желудком сейчас вообще нет.Спасибо Вам за рекомендации.
Наташа, и мне напишите про этот коктель, ася 289-443-112 спасиб
Оксан фигня эти таблетки, поверь мне