Болею с диеты :(

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

...и чего делать? как сажусь на диету сразу начинаю болеть, уже третий раз за последние полгода :( вроде и витамины пью... может кто умного скажет

мама
Санкт-Петербург

дык что за диета?

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

и на протасовке сидела и воть на той неделе села на моно диету и на третий день скопытилась :( может совпадение?

мама
Санкт-Петербург

э-э.. а просто здоровое питание нормальное?

Екатеринбург

а болезнь в чем заключается?

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

температура и иже с ним...

мама
Екатеринбург

Хотите похудеть?
Пейте воды побольше, не менее 2 литров в день (не считая чая, соков ..). Ешьте всё, но не более 1000 ккал в день. Старайтесь с утра не есть (выпейте чая с ложкой мёда). В часов 11 плотный обед. Последний приём пищи не позже 22.00 (чё нить лёгкое). Не плохо бы организм почистить.
Я так похудела на 16 кг.

Екатеринбург

может это психологический барьер какой-то %) - сопротивление организма

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

мне проще посидеть несколько дней без еды чем жить на здоровой еде видимо сказывается два года здоровой пищи

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

да забыла сказать, что за 2,5 года я похудела на 25 кг... больше сил видимо нет у организна %)

Екатеринбург

наверно, все, что мог отдал %)

DiF
за 2,5 года я похудела на 25 кг...

это супер! :clap: молодец!

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

спасиб

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

может кто еще слышал, что из себя представляют похудательные таблетки "дида" или "лидо" непомню, видела в рекламе казановы

мама

Скорее всего защитный баоьер организма...Мой вон организм полтора месяца вообще на чае с молоком - сахаром просидел и хоть бы хны - даже чувствовать себя лучше стала....

просто посетитель

а вы уверены, что вам еще нужно худеть?

мама

А вы мне или автору?

просто посетитель

автору

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оксана, здравствуйте!
На Вашем месте я бы не стала сидеть ни на каких-либо диетах, а стала бы употреблять коктейль, который употребляю сама. Но я его употребляю не в целях похудения, а в спортивных + кожа становится чище + весь комплекс витаминов. Эффект этого коктейля заключается в том, что люди, страдающие избыточным весом - его теряют, а те кому необходимо его набрать - набирают. Он балансирует вес. Произведен французскими медиками.Сообщение было изменено модератором 26-06-2006 в 22:13

мама
Екатеринбург

хоть и понятно что это реклама, но все таки стало жутко любопытно что это такое?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вам в асю написала, но Вы не отвечаете, давайте там поговорим. )

мама

Наташа,привет-)Ну во - первых никаких проблем с кожей у меня абсолютно нет, а коктейли я пила,но...Мне было очень плохо.Не подходили они мне.Так же пробовала серию пищи"Ду дарфст".,с пониженным содержанием жиров и т.д.,но тоже никакого эффекта.Спортом мне,увы,заниматься нельзя,да и нагрузки с детьми весьма хватает.Что касается жёстких диет,то они мне очень помогли - проблем с желудком сейчас вообще нет.Спасибо Вам за рекомендации.

DiF
автор
бабушка
Екатеринбург

Наташа, и мне напишите про этот коктель, ася 289-443-112 спасиб

мама
Екатеринбург

DiF

Оксан фигня эти таблетки, поверь мне

Тема закрыта
Причина:
";