Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все начинаю новую жизнь %) хватит питаться не правильно!!! (сама себя боюсь) надолго ли, но будем стараться!
специально все уничтожилось из холодильника, только овощи и мясо в заморозке (главное сладкое пока отсутствует),
пойду сегодня закуплюсь низкокаллорийной, маложирной едой,
пока хочу купить: фрукты, помидоры, огурцы, активию - творожки, хлебцы
кто, что еще подскажет, чтоб быстро и вкусно?
:)
главное сытой в магазин иди - соблазнов много
Поддерживаю... ;) , сижу сегодня на кефирчике. На сколько хватит незнаю, но вечером в планах еще и спортом позаниматься.
Думаю что полезно в рацион добавить морепродукты разные. сытно и низкокалориино.
а я мужа отправляю в магазин, чтобы даже диетическую пищу мешками не выносить из магазина...
я вот вареное мясо люблю и курицу с овощами сырыми и в салатах, и на обед ем и на ужин...а еще надо воды много пить - меньше пищи влезет
:D :D :D
крабовые палочки, сухофрукты - курага, изюм, чернослив, это если все ж на сладенькое потянет....каши (тока на воде варить без всего), но это так..на любителя..хотя привыкаешь... :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 14:28
давай держись! а у меня не любовь к кефиру, хотя может один кефир купить - вот и похудею :D
да и на тренажере надо побегать
так, записываю :)
читала про кашки, самозаваривающие, что вредны, это правда, а то мне так они помогают......быстров чаще употребляю
А я вот после вчерашнего срыва (пресловутые шоколадки) , сегодня не ем, так, тока пью... кефир, чай... пока нормально....а с завтрашнего дня сяду на рис....дня на три..надо очиститься.... :)
я иногда детские завариваю - вкуснятина :) главно не увлекаться
Быстров говорят много в нем лишнего, лучше такие..натуральные крупы покупать...Я вот 4 злака покупаю, варить не больше 5 минут, жира 2,5 грамм....а еще кукурузная понравилась - Увелка -она в пакетиках варить около 30 минут, но удобно!
хороший план, мне пока так нельзя, но хотябы сладкое исключить, да про тренажер не забывать
давай держись, не срывайся больше!
экзамены то все сдала?
Ага, сдалась! Тока потолстела за последние 1,5 недели, всего то 2 кг (!стресс!), а животик вырос, вот надо убирать, я просто когда на 9-дневной диете сидела, реально объемы уменьшились, вот еще хочу...
когда начинаешь?
с ума сойти, никогда больше 3-х дней себя ни в чем не ограничивала, видать силы воли нету :shock:
мне тоже не дано, когда-то пыталась (до беременности еще) на рисе посидеть, до вечера только держалась :( , потом в двойне все наверстала
Только что купила обезжиренный ирбитский творог в баночках. Удобно. Сверху прихлопываю детской фруктовой пюрешкой без сахара. А вообще, часто сбрасываю вес на мюсли с Активией. Мюсли - на фруктозе. Правда, кроме них мало что ем.
Начинаю с завтрашнего дня, но хочу сделать так: рис/овощи/кефир. Просто с курицы меня тошнит уже, а на фруктах я протянуть долго не могу :)
Паштетики птичьи - всего 190 ккалорий на 100 гр. Намазать на хлебцы, сверху ломтик свежего огурчика и кусочек перчика сладкого - вкусняаааатина!!
точно, люблю и то и другое, завтра куплю мюсли, попробую :)
тоже завтра начну, сегодня семечки нашла и две конфетки, больше надеюсь ничего не найду %) из этих вредностей,
да и до тренажера никак не дойду сегодня :(
Ну все давай завтра точно!
ОК! Я уже риса сварила, завтра наверно и в универ с собой его возьму :) Удачи нам и всяких похудательных эффектов! ;)
ага, УДАЧИ!!!!
давай с нами! :)
я сегодня уже слопала грушу, салат с помидорами, натушила кабачок и активий купила