Помогите! Ну скоко можно жрать?!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Теряю контроль над собой, съедаю вторую шоколадку! Вообще со здоровй пиши слетаю! Может повесить на кухню амбарный замок?
Как справиться с желанием пожрать?
ЗЫ: понимаю, может для кого то это и глупо, но ничего поделать не могу, сила воли куда то подевалась
Дайте какой-нибудь совет! А то все труды мои насмарку полетят! :(

просто посетитель

Выбрось шоколадку в форточку... %)

Екатеринбург

та же проблема, шоколад спецом уничтожила (отдала), так ведь окрошку сделала и налопалась, а еще халву нашла
рот пойду залеплю скотчем
давай вместе держаться, может еще есть шансы

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу шоколадку.....но нет дома. Специально не покупаю, чтобы не соблазняться! А так вот вообще , если сладкое не ем....злая! Поэтому иногда можно!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ольчонок
давай вместе держаться, может еще есть шансы

Давай! Может получиться...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Винни
Специально не покупаю, чтобы не соблазняться!

А я тоже не покупаю, у меня мама врач и в доме постоянно находяться конфеты, враг не дремлет....Ну как тут удержаться?! Семья как коробку откроет, оставит, а мне ходить..облизываться...Совсем меня не жалеют!

Екатеринбург

завтра куплю много фруктов и помидор, как приспичит - буду их лопать,
сама не знаю как себе верить, с вечера хорошие планы, а потом опять плохо себя веду, надо теперь окрошку и халву уничтожить :)

мама
Екатеринбург

A я сейчас котлетку с макарошками и корейской морковкой поела....вкусно! Ну если голодная и все горяченькое ! Вы кормите ребенка грудью?

Заречный

эх, я бы твою окрошку сейчас уничтожила....:)

Екатеринбург

приходи :P

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот вот, предлагаешь доесть вредные запасы, а потом бороться с последствием их употребления?

Заречный

а на чем окрошка? квас, сыворотка, ...?

Екатеринбург

пока на майонезе, могу залить квасом магазинным или миниралкой

мама
Екатеринбург

А тетя моя на Кремлевской диете сидела 2 месяца и 14кг. сбросила, и главное , что 1,5 месяца уже ест все подряд и веса не набирает.
А сладкое нужно есть в 16 часов, пользы больше чем вреда. Это какой-то диетолог вычеслил.

Заречный

не, муж говорит не пойдем :P

зы. Офф немного: у тебя мужа как зовут?%)

Екатеринбург

Антоном кличут :)

Екатеринбург

по кремлевке есть хорошие результаты, но не всем она подходит, мне точно пока не подойдет, пока на гв

Заречный

а Ирина случаем не твоя свекровь?:) Вчера я ее встретила, я шла с коляской и дочерью, и она с деушкой и коляской. Она меня поздравляла. Это не ты случаем была?%)

Екатеринбург

не, со свекровью не гуляли давненько %)

Заречный

тады мир не такой тесный:)

Заречный

Оль, я к тебе в почту пошла:)

Екатеринбург

Я шоколад люблю. Я наверное наркоманка шоколадная. Доза - Плитка в неделю. Утро на работе начинаю с чашечки кофе и кусочка шоколада, но только горького. Иначе я - не человек.

просто посетитель

Дождинка
Я наверное наркоманка шоколадная. Доза - Плитка в неделю. плитка в час - вот это доза, а плитка в неделю- допинг для мозга!

просто посетитель
Екатеринбург

Все ко мне!!! У меня есть нечего!!! Пра секс поговорим - у меня его тоже нет ;)

Тема закрыта
Причина:
";