Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теряю контроль над собой, съедаю вторую шоколадку! Вообще со здоровй пиши слетаю! Может повесить на кухню амбарный замок?
Как справиться с желанием пожрать?
ЗЫ: понимаю, может для кого то это и глупо, но ничего поделать не могу, сила воли куда то подевалась
Дайте какой-нибудь совет! А то все труды мои насмарку полетят! :(
Выбрось шоколадку в форточку... %)
та же проблема, шоколад спецом уничтожила (отдала), так ведь окрошку сделала и налопалась, а еще халву нашла
рот пойду залеплю скотчем
давай вместе держаться, может еще есть шансы
Я тоже хочу шоколадку.....но нет дома. Специально не покупаю, чтобы не соблазняться! А так вот вообще , если сладкое не ем....злая! Поэтому иногда можно!
Давай! Может получиться...
А я тоже не покупаю, у меня мама врач и в доме постоянно находяться конфеты, враг не дремлет....Ну как тут удержаться?! Семья как коробку откроет, оставит, а мне ходить..облизываться...Совсем меня не жалеют!
завтра куплю много фруктов и помидор, как приспичит - буду их лопать,
сама не знаю как себе верить, с вечера хорошие планы, а потом опять плохо себя веду, надо теперь окрошку и халву уничтожить :)
A я сейчас котлетку с макарошками и корейской морковкой поела....вкусно! Ну если голодная и все горяченькое ! Вы кормите ребенка грудью?
эх, я бы твою окрошку сейчас уничтожила....:)
приходи :P
Вот вот, предлагаешь доесть вредные запасы, а потом бороться с последствием их употребления?
а на чем окрошка? квас, сыворотка, ...?
пока на майонезе, могу залить квасом магазинным или миниралкой
А тетя моя на Кремлевской диете сидела 2 месяца и 14кг. сбросила, и главное , что 1,5 месяца уже ест все подряд и веса не набирает.
А сладкое нужно есть в 16 часов, пользы больше чем вреда. Это какой-то диетолог вычеслил.
не, муж говорит не пойдем :P
зы. Офф немного: у тебя мужа как зовут?%)
Антоном кличут :)
по кремлевке есть хорошие результаты, но не всем она подходит, мне точно пока не подойдет, пока на гв
а Ирина случаем не твоя свекровь?:) Вчера я ее встретила, я шла с коляской и дочерью, и она с деушкой и коляской. Она меня поздравляла. Это не ты случаем была?%)
не, со свекровью не гуляли давненько %)
тады мир не такой тесный:)
Оль, я к тебе в почту пошла:)
Я шоколад люблю. Я наверное наркоманка шоколадная. Доза - Плитка в неделю. Утро на работе начинаю с чашечки кофе и кусочка шоколада, но только горького. Иначе я - не человек.
Все ко мне!!! У меня есть нечего!!! Пра секс поговорим - у меня его тоже нет ;)