Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По воскресеньям с утра у меня еженедельные обмеры: грудь-талия-бёдра и ещё много всего до кучи (живот, руки, под грудью и т д.).
Катастрофа!!! Моя грудь потихоньку рассасывается!!! А-а-а!!! Если за три недели талия похудела на сантиметр, бёдра на сантиметр, то грудь на три сантиметра. Причём, под грудью ушёл всего 1 сантиметр.
Ну как этот чёртов жир в организме распределяется? Я, конечно, знаю про типы фигуры. Но что, когда я дохудеюсь до желаемых веса, объёма талии и объёма попы, то я останусь вообще без груди?!!
Это несправедливо!!!
у меня вот когда худею, то быстрее попа исчезает как выпуклость
ну а грудь у всех первым делом худеет, там же не особо нужные организму отложения жировые :D
У меня наоборот грудь вообще не худеет, сейчас смотрится так забавно тело похудело, а грудь такая же большая. :)
В том-то и дело, что моя грудь худеет уже далеко не первым делом. Я уже больше 20 кг сбросила, и вначале грудь вела себя более прилично. А сейчас все остальные объёмы почти остановились, а она, зараза, сдувается.
У меня худеет попа, потом талия и только потом титьки. Когда усиленно худела даже смешно было, что в зеркать если титьки закрыть, то снизу так все стройненько, а потом как дойдешь до вымени... Аж плакать хотелось... Чичас вродь сдулось все...
у меня титьки первыми худеют
таже фигня
а хотелось бы чтоб зад((
У меня уже -1 размер,а похудела-то всего на 4 кг.
Это абсолютно нормально, грудь всегда худеет быстрее. Так природой задумано, женщине необходимы жировые отложения в области живота и бедер. Вот поэтому я не люблю всякие диеты, в груди никак терять не хочется.
у меня пока грудь все надувается, пока гэвэшники
вот из-за нее и все остальное кажется большим :(
Но живота и попы ещё слишком много, а груди уже совсем нет. И что теперь? Килограммов-то лишних ещё хватает.
может какую-то нагрузку с трениром разработать, хотя фиг знает, может грудь уже и перестанет скоро уменьшаться %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 16:16
гы :) мне тут дочь на днях сказала: мам, а у тебя тити повесились :D
...у меня и талия огромная, и попа кошмар, а груди будто и не было :D
Нет, моя мордень пускай худеет. Ей это идёт :) Сразу глаза больше становятся, скулы так симпатично обрисовываются. Титьки не обвисают, а просто пропадают куда-то в неизвестном направлении. У меня сами по себе молочные железы маленькие, поэтому если жировая ткань пропадает, то титек и не видно :)
я думала предложение закончится словом "отвисли":D
Вот бы мне такую попу послушную. У меня в первую очередь физиономия худеет. Щеки втягиваются, глаза проваливаются... Похудею на килограмм, а тетки на работе уже кричат, ты чо таааааак похуделаааа!!!!!!!!!!
У меня тоже первым делом худеет грудь.Подом жирок с талии исчезает,ну а уж в последнюю очередь с бёдер и попы...