Центр похудения или психотерапевт

Ищу центр похудения или психотерапевта.. Очень прошу не писать мне не по поводу ...Типо жрать надо меньше и ТД...пару лет назад могла сама это все написать.. Сейчас в виду затяжной депрессии надо именно специалиста по похудению.....Кодировка,гиптоз и ТД ...К психологу тоже хожу ...тоже не то....Принимаю любой ваш опыт..!!!!хотела к Лозовым ...но...у них онлайн курс закрыт уже ,а потом в сентябре.Мне надо сейчас!!!Про спорт тоже не пишите ...делаю дома упражнения ,но с моим весом и это тяжело ..Питание надо править

Почитайте про центр лечебного голодания Улутай ,как раз завтра у них стартует курс он лайн.возможно,что то полезное пойдёте для себя .там конечно много ньюансов по здоровью ,не всем подходит

пока скроюсь ,
Здравствуйте
Я пошла просто к психотерапевту .ТК кодировка наверное временно ..надо причины искать.Выпимали мне антидепрессант ещё флоуксетин .. результат от него не сразу ,но уже пошел процесс

Аноним 639,
Удачи и результатов!

пока скроюсь ,
Спасибо

Аноним 639 ,
Слушайте, а там такие побочные эффекты, как вам с ними справляется сказали, ну вдруг будут?

Психолог Леонов Сергей Дмитриевич работает с расстройствами пищевого поведения. Сайт осознанное питание.
У него много адекватных ресурсов по теме в рассылке, на сайте.

nadichka__ ,
Первые дни подташнивало и чувство дискомфорта было.сейчас нормально

Мilka ,
Автор, не вздумайте голодать! На моем опыте и опыте знакомых и родственников скажу: сколько потеряете, столько и наберёте потом, ещё и больше даже. И камни в желчном Вам будут обеспечены от застоя желчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы