Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скоро выпускной
и очень-очень много ДРов - у меня все родственники летние и сама я тож, и у мужа родственники летние и сам муж %)
А я на диете, и не хочу и не буду срываться
Подскажите, что можно сказать - по какой причине я не буду пить совсем и есть майонезные салатики?
Причем все знают что я не больная %)
А если скажу что на диете могут засмеять и сказать: "Ну ниче - один кусочек этого и одна рюмочка этого не страшно" :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 19:22
Заболела
Аллергия
Завязала
Заболела - а чем можно заболеть, что мне это низя?
Аллергия - на всё сразу быть не может - и на жирное и на сладкое и на алкоголь :(
Завязала - это на алкоголь токо
Так и скажите, я на диете, есть-пить запрещенное не буду :) Не вижу проблемы.
Хотелось бы что-нить с самочуствием придумать
если просто диета скажу - жалеть начнут %)
Ну пусть жалеют, если им от этого легче :D
Гастрит. Только овсянка на воде хорошо идет, я года два назад всю зиму на ней просидела из-за приступов.
со свекровью не прокатит
но с выпускным потянет гастрит - спасибо :)
Кстати на юмаме статью видела, что гастрит вызван бактерией, то есть инфекционного происхождения :( Вобщем им можно заразиться
нет и точка. Кому какое дело? Это ваше личное дело есть или нет :) никогда не смущали такие ситуации, главное не оправдываться.
Подскажу хороший способ.
В самом начале застолья положить себе на тарелку кучу всего, чтобы тарелка была полной. Особое внимание уделять низкокалорийному. Например, навалить огурцов-помидоров, нежирного мяса, фруктов, а чтобы не было вопросов, по половине ложки всех нездоровых майонезных салатиков. Потом сидеть и понемножку отьедать с этой тарелки. На предложения положить что-нибудь ещё, показывать полную тарелку и говорить, что ещё и это не съедено.
Уверяю, прокатывает отлично :) Никто не пристаёт, потому что нет постной голодной мины и пустой тарелки. Все видят полную тарелку, довольное лицо и жующие челюсти :)
+1 мне нравится такая идея - если что тож буду так делать
А салату можно потом отложить мужу из своей тарелки незаметно, или попросить его залезть в вашу тарелку за салатом, муж то знает, что жена на диете :).
Спасибо
Очень понравился способ с полной тарелкой :)
так и поступлю :)
зачод!
хороший настрой! :)
я б не смогла наверно от сладкого отказаться потом мучаюсь