Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила поискать инфо о калорийности продуктов, столкнулась с тем фактом, что данные указаны разные...причем на +/- 100 ккал. Может у кого есть адекватная, близкая к факту таблица или просто которая помогла похудеть? Поделитесь пожалуйста. Поиском пользовалась, но слишком много выдает инфо по слову калорийность :D
Зачем тебе нужна таблица? Можно просто соблюдать некоторые элементарные правила питания. Я сама - инструктор по фитнесу, многие мои клиенты сочетая тренировки с правильным питанием, достигли очень неплохих результатов! :dance2: Ну, а если хочется похудеть побыстрее, можно подключить Вакуумный массаж Скинтоник - очень хорошая вещь. И для лица и для тела! И цены у нас самые дешёвые по городу, так, что если, что обращайся, и с рекомендациями помогу, и Скинтоник расскажу где!
Мне понравились и таблички, и диеты на сайте едимдома.
почти на каждом продукте указанная каллорийнось. просто создать свою таблицу и пополнять её.
ну вам же требуеться
а вы сразу не удобен, не удобен :D
зато он самый точный
Посмотрите вот тут http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl - онлайн считалка, можно демо скачать на компьютер, может быть, Вам понравится.
Вообще, я за
Делаю именно так
это да! :) согласна)))
:)