Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
интересно, чем они питаются, что такие тощие?
думаю вот, мож на ихнюю диету подсесть? :)
у них на еду денег нету. а от водки не толстеют.
попробуйте каждый день напиваться "в стельку" некачественным алкоголем...
спорю на бутылку пива/водки - на следующий день аппетита не будет?
Мой отец толстый алкоголик :(
это обязательное условие диеты? :(
наутро это будет самым необходимым продуктом :)
Я видела. Мать моей подруги была алкоголичкой, при этом носила 56-й размер одежды.
Вообще сама по себе водка калорийная, думаю они много закусывать не могут, ну и естественно когда опохмеляются, не еды им.... :)
может это исключение из правил?
не. не обязательное.
мы как-то с подружкой выпили на двоих 1л хеннеси (или хенесси?). че было со мной утром не описать никакими словами... директор зашел посмотрел на меня внимательно и вместо того чтоб поздороваться сказал "Тебе скорую может вызвать?" %)
это наверное люди с заболеваниями с какими-то.
Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 18:54
бывают толстые, бывают. не диета это.
Толстые в основном пивные алкаши ))) Вотка сама по себе калорийная, но на её расщепление организм тратит ещё больше энергии, чем от потребления получает... Если не закусывать, канеш)))
А так толстеют не от пива, а от всего того жирненького-солененького, что с ним потребляют, а пиво тока способствует лучшему усвоению... По ящику слышала.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 19:46
Я видела толстых алкоголиков-)))))