Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот странно, когда они стоят мирно на полу, то показывают вес 62 кг, когда я их убираю в картонную коробку и взвешиваюсь, пока они стоят в ней, мой вес уже 58 кг, это как так? %) :D
а пол не наклонный например?
нет, в том то все и дело, такой вот заглюк %) Просто как это даже с физической точки зрения объяснить, не знаю....
а ты попробуй еще куда-нить их засунуть - что изменится?:D
Это погрешность прибора. Надо поставить на твёрдый пол-ламинат или кафельную плитку-будет самый верный результат
Да по всей квартире таскала уже! Без изменений! На полу одно, в коробке - другое! :D
Ну и че все логично.. Коробка - мягкая, а пол жесткий. Это и в инструкциях пишут, что надо на твердую поверхность..
А можа им в коробочке мягче, уютней - вот они добрее и становятся-)
Наталечка, ты опять за старое?
Нет, просто у меня весы веселые! Так настроение поднимается, когда видишь заветную цифру 58!
ты их на подушку поставь - глядишь и все 56 будет:D
вот истину глаголешь Оптимистка!:) :ушла ставить прибор на подушки: :D :D :D
Блин,можа свои тожа приручить на мягенькое - а то хоть на мягком,хоть на твёрдом - всё одно показывают,гады-)
поставте их на одно место и взвешивайтесь только там.