Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня через 2 недели у подруги др...Надо срочно похудеть килограмм на 8. Такое возможНо7 Можете посоветовать какую-неть диету?
Диета не сложная, не нужны какие-то необыкновенные ингридиенты, не нужно специально долго готовить. Сбросить 3-5 кг Вам обеспечено . Главное - не переесть после окончания диеты,
1 день: Вареная картошка без соли и масла, напитка без сахара
2 день: Вареные макароны без соли и масла, напитка без сахара
3 день: Вареная курица без соли и масла, напитка без сахара
4 день: Опять картошка
Есть можно в любом кол-ве, фишка в том, что нельзя ничего, кроме одного продукта.
за две недели может больше скинете. Сама не пробоволаСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 23:24
можно жить поразноцветной диете, сама не пробовала, суть заключается в том что ешь продукты только того цвета которому посвящен данный день недели! по моему пн - красный, вт - жёлтый, ср - зеленый, чв - синий или фиолетовый, пт - оранжевый, сб - чесно говоря не помню, вс - бесцветный (только вода или минералка)
а вообще 100% эфект не есть совсем 2 недели на д.р. оторветесь!
А вообще не советую худеть за такой короткий срок
3 дня рис вареный без соли
3 дня вареное куриное мясо без соли (именно мясо, бульон исключен)
3 дня яблоки
все эти дни пить можно минералку или зеленый чай без сахара
Тяжеловато вообщето, но если очень надо - можно потерпеть! 6-8 кг слетают! Проверено
а может не диеты нужны а стоит просто спортом заняться!?
Лучшая диета: покупаешь себе мнооого-много классных шмоток на 2-3 размера меньше и это становится для тебя сильнейшим стимулом, чтобы похудеть)))) Проверено на себе - работает!!!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 21:06
я вот собираюсь худеть к началу октября. в планах есть занятия в тренажёрке, но нет уверенности, что я всё-таки заставлю себя на них ходить. вообще в том году мне очень помогло вот что - у меня была белково-грейпфрутовая диета. подробности не помню уже))) вроде бы были разгрузочные дни - только грейпфруты и только яичные белки - это за неделю до часа X. результат порадовал. в этом году замучу нечто подобное)
Спортом планирую заняться с октября)))) Щас пока нет возможности! Так...Пища без соли ваще не канает..Уж лучше тогда вовсе ничо не есть! Грейпфруты я тоже не лю))) Вчера вот к примеру ела...м....арбуз, яблоки, роллы и всё!)Ну по крайней мере немного)
На счёт шмоток...Была у меня одна такая подруга))) Вощем каждое утро она меряла вещи красивые, купленные накануне)) её конечно расстраивало, что они ей малы и собственно психологически она се помогала... Как рука тянется к холодильнику - так сразу перед глазами стоит она в зеркале в маленьком наряде))) Сама такое не пробовала!
Ну чтоб мне так худеть надо было...Из-за вещи, ето тогда сразу какой-неть Версаче надо покупать за бешенные деньги, чтоб уж наверняка! Иначе я бы се не простила тогда такую дорогую вещь)))))
да ладно, че ты))) сразу Версаче... тупо покупаешь брючки стильные и усе))Сообщение было изменено модератором 09-09-2008 в 19:33
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10000828&iq=16
Спс... Я вот тут решила всё таки в баню через день ходить, делаю зарядку минут по 30 каждое утро...а ем...Диеты никакой не соблюдаю..Только не ем после шести. А ем - семечки, фрукты, роллы. В первой половине дня до 12 могу себе позволить суп...или вот как сегодня перед 1 фаршированный! Никакого майонеза, булочек и сладкого!Кстате, купила ещё антицеллюлитную маску...От массажного эффыекта ещё хорошо см уходят. В маске такие гранулки берёзового листа...В бане натираю и сижу)))) И кшмотку решила се какую-неть всё-таки купить....поменьше...чтоб было стремление ...сильное стремление0)) Влезть в неё)Решила, что буду худеть постпенно....Вот)
Присмотрела себе платье - брючки как-то мне не очень..а вот платье шикарное..Если на хорошей фигуре так ваще сказка..)Сообщение было изменено модератором 09-09-2008 в 19:33
платье реально шикарное
уууу дожить бы до зарплаты ))))))))) :D
слушай, ну я прям зависла на этом сайтике, щас буду рыдать))) столько всего!!
Чего рыдать то? Ето я буду рыдать, если всё таки не похудею...((
Я была очень худенькой, когда училась в Университете, а потом пошла на работу, и, с ума сойти, как растолстела. Какие только способы я не перепробовала, например «каждый день есть суп», «В течение 3 недель есть только яблоки». Однако все эти способы просто невыносимы. Гораздо легче принимать БАД для похудения, причем результат гораздо эффективнее. Если отказаться совсем от ужина, то, конечно, можно похудеть!
Я вот как-то таким всяким недоверяю...
че надо подругу поразить в самое сердце?
у меня в шкафе новая дубленка на размер меньше :D
можно очень сильно угробить пищеварительный тракт и потом долго лечиться и восстанавливаться
Блин...Сорвалась вчера...вагон вилс схавала! Давно его уже в продаже не видела, а тут на тебе...когда на диете!((( Видно, в платье точно не влезу....(
не стоит так экстремально худеть за такой срок, все равно не похудеете, а настроение попортите) лучше просто худейте, без определенной даты, а с мотивировкой, стока то в месяц - 3-5кг обычно - или к Новому году худейте, там уж точно наверняка :)
Не совсе так. Будет казаться, что еще много времени и все диеты-занятия будут откладываться напотом.
Лучше начинать прямо сегодня :)
оооо это ж че-то из детства,я помню такую вкуснятинку)))