Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мама моя увидела объявление в газете центра Моя фигура, очень захотела туда сходить. Уже была в докторе Борментале, там даже похудела на 16 кг, но сейчас хочется улучшить результаты. Я про этот центр ничего в интеренете не нашла, может кто что знает? Информации в объявлении толком нет..
Смею предположить, что это Центр снижения веса "Моя фигура" Натальи Бакановой. Кто сейчас ведет занятия, я не знаю, сама ходила, когда еще Баканова сама вела занятия, в 2004 году. за месяц минус 12 кг, до сих пор вес держится. Рекомендации она дала хорошие, общий принцип понятен и прост, но самостоятельно - сложно. Все равно на этих занятиях что-то типа гипноза присутствует.
мне кажется Баканова здесь уже не причем.. кто-то ее именем пользуется, вопрос кто!
Ну теперь то она точно не причем. По вполне объективным причинам. Но сам то центр, он своего существования не прекращал. Они работают по методу НЛП (нейро-лингвистическое программирование) + 1000 каллорий, + еще ряд правил. Объяснять долго, если честно, лучше реально сходить и узнать, что там такое. За спрос денег не берут. Организационные собрания раньше у них были бесплатные.
А что насчёт чистки организма? звонила мне сказали там ещё чистку организма делают
Я работала сдевушклй, которая пришла к нам с весом 85 кг, через 5 мес она была уже 55. Худела просто на глазах
вы там работаете?
Раньше просто давали рекомендации по чистке, т.е. кто хочет - делает. Насильно никто никого и ничего не чистил.
у меня есть психолог знакомая, она ведет программу снижения веса (групповые занятия) если интересно, пишите в личку.
результаты от занятий есть?
Сегодня начинаются занятия, кто идет? Пишите о результатах.Я в этот раз не успеваю, да и сомневаюсь немного ...идти -не идти
мне тоже интересно, сейчас все как при Бакановой или нет.
Ваша мама сходила ?
нет. я ее отговорила. если бы услышала что-то дельное, как когда-то о борментале..
это уж точно. Баканова умерла несоклько лет назад