Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что это очередная лажа? Кто худел? Какие результаты?
Присоеюиняюсь к вопросу
вы все время присоединяетесь
А выработать свою линию постройнения никак не можете
ну а как вы думаете? наверняка обезвоживает организм и не более того
очередной пурген имхо %)
Проще уж клизмы... Они бесплатны, а за ихнюю отраву еще платить. Такой же эффект, как от 3-х дневной жесткой диекты: кекс и секс. Если не поможет, мучное полностью исключить !!!
я испытала это средство после первого дня ничего а вот на второй день легче дышать становиться на третий день вообще была супер женщиной и уборку в квартире сделала и мужа с любовью достала.Кг потеряла 1,5.
я тоже пробовала, потеряла около 2 кг, обьемы не уменьшились ни на полсаниметра!
через 2 дня все вернулось на круги своя
здравствуйте девочки, я тоже пробывала эту ерунду(мне свекровь покупала), я после этого курса похудания набрала 2 кг,мне так хотелось кушать, когда я его принемала, а свекровь пила "дренаж"турбослим, она с него из туалета не выходила
Хорошо ей, а мне кажется,что вместо выведения лишней жидкости,которое обещают, у меня наоборот все еще больше отекло . Лишний раз убедилась что "Турбослим"-это выброс денег
конечно это лажа полная