Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот я так всю жизнь питаюсь. Вот например ,сейчас у меня 5й ужин: арбуз, бутерброды с разной колбасой, конфеты кот-диор, пироженка. до этого ела жаренные спагети с курицей...Вешаю я 50кг, при росте 166. Что вы скажете?
ГЛИСТЫ наверно!
А вообще вопрос такой , как в вас всё это влезло?
опять писькаме померяться кому-то нетерпится! :D :D :D
нарушение обмена веществ, по-моему, вам бы к эндокринологу
что вешаете?
а в чем же сдесь нарушения то? у меня ничего не болит,жировых отложений нет!
А причём тут письки?
Ну это так называется- хваставство, "пискомеряние" :D %)
Аааааааааааааааааа понятно! А я то голову ломаю! :D
да я просто по быстрому старалась написать! чтобы вы, толстые старые бабы позавидовали мне! сидите на диетах днем и ночью, потее в тренажерных залах и пьете всякие ТУРБОСЛИМ и всё равно вешаете 80кг
да конечно проще всего в шутку перевести! сами там небось побежали на весы взвешиваться!
Не думаю, что хоть один чел тут тебе позавидует
Не обольщайтесь, я вешу 56 при просте 168 и ем все, что не приколочено.А при вашем росте у вас 5 кг недовесу, жрите больше.
А чему тут завидовать , тупости что ли?????
Точно , точно . Я вот при росте 166 вешу 48 кг.
Ну как, завидно?
А если еще добавить, что у нас детки есть - то совсем красота. Бе-бе-бе :D :D ( ой , не могу девочки, ржу над этими малолетками)
а тут чему завидовать то? я свою фигуру считаю идеальной, она мне досталась от ПРИРОДЫ а не от личного ТРЕНЕРА. И у вас то точно НЕДОВЕС, у вас или глисты или вы не жрете ничего. КОРОЧЕ ни жопы ни сисек
И я с вами
А еще, может быть у вас булимия и вы просто забыли написать, что каждый раз после того, как вы засунули в себя 1кг пищи вы, например, вызываете рвоту. :(
Деффачки, у нас все в моск ушлоооооо! :D :D :D :D :D
Ой , ой , ой какие мы страшные и нервные. Я в отличии от вас не жру , а ем здоровую пищу. С попой у меня как раз всё в порядке, она на месте обьём 92 см и талия к тому же 63 см , ну а грудь по моей фигуре ни большая и не маленькая.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:21