Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как говорит Майя Плисецкая: - Закрыть рот!
Помогает...... :)
Зачем Вам ?
Хотите похудеть ? Ваприант к сожалению , единственный : Меньше ешьте.
600 ккал в теч. двух недель (если у Вас не тяжелая физическая работа) - и результат гарантирован !
А покка будете в себе копаться и искать мотивы - попа будет толстеть.
После лечения гормональными, набрала 15 кг. Причем не потихоньку (так было бы незаметнее), а буквально за 2 месяца. Был огромный стресс. Хоть ешь, хоть не ешь - все едино. Сначала очень переживала, не хотелось выходить на улицу, ненавидела себя и почему то окружающих. Пришлось полностью менять гардероб, и учиться жить по новому.
Потихоньку привыкла к своему "новому" телу. Стараюсь поддерживать его в норме. Если есть время делаю физ. упражнения, но его почему то не всегда хватает. Иногда ловлю себя на мысли, что вот такая я нравлюсь себе даже больше. Какая то я стала представительная тетенька теперь. А то все 44 разм. - не солидно как-то.
У вас, извините, какой рост?
Девочки,да не расстраивайтесь вы так.Я то же огромная.Но хорошего человека должно быть много.Пытаюсь кушать поменьше.Вроде бы вес потехоньку сбавляется,но жрать все равно охота.Все у нас будет хорошо и станем мы скоро как дюймовочки.Всем удачи!!!!
полнота - это не только большой вес, это - красивая грудь и шикарная попа ;)
Я с вами полностью согласна!!!
А кула это все денишь.А само не уходит
а что лечили,простите?
Да нифига не здорово ! Лишний вес - это нагрузка на сердце , сосуды и суставы. %)
не видела ни одной шикарной попы ни у одной толстушки. Вот у стройняшек - шикарные бывают. Насчет груди - тоже можно спорить : то , что под лифчиком пятого размера , вряд ли можно назвать грудью.
Простите , девочки , никого не хотела обидеть - рассматриваю только внешние признаки , но ни в коем случае , не душевные. У меня есть две подружки с лишним весом - очень приятные и душевные девочки !
а , ну тогда извините, что я тут с любовью к попе :)
у меня у подружки 44-ый размер одежды, так она тоже злится, когда одевается, тоже бока вываливаются и самооценка падает.
тоже хочу таких примеров - реальных историй, но только не "я похудела на 5 кг!!! и 2 см в талии!!!" и не рекламных саксес-сториз гербалайфа, клиник косметической хирургии и ты пы, а реальных похудений на 15-20, 30, 40 и красоты после этого, а не обвислой кожи.
понимаете, самооценка она не в животе, а в голове. если Вы себя не любите, так хоть какая у вас будет шикарная фигура, любить Вы себя от этого не начнете :)
Ну вот я себя по крайней мере больше уважаю когда в форме... Сейчас вот опять немного поправилась - тоже крайне недовольна собой, и наверно любовь тут не причем, мы же бываем недовольны и любимыми людьми...
Читала, читала, решила написать:)
После рождения ребенка поправилась на 15 кг.
Проходила с этим весом год, потом решилась таки взятся за себя..( у меня всю жизнь проблемы с лишним весом) ну соответсвенно и самооценка ниже уровня плинтуса, и в зеркало на себя смотреть не хочется...
Вообщем для начала перестала есть после18-00,вес тронулся, так называемые дикие кг...
Потом соблюдала определенную диету, вообщем в течении 5 месяцев 15 кг сбросила...
Сейчас ещё хожу на тренировки, тело подтягивается....
Муж начал ревновать :D , и знаете жизнь у меня налаживается....
А главное это настрой все-таки, автору сил и хорошего настроя:)
я худела с 90 до 80 за месяц. так вот кроме меня никто этого особо не заметил :) как и того, что я с 80 за год набрала обратно 90
у меня проблемы с формулировками :) щас попробую ....
это когда реально можно изменить, то да, но если ситуация фатальная и изменить ее либо очень сложно, либо невозможно, то, может быть, проще научиться принимать себя такой какая есть? ведь окружающие любят вас внезависимости от веса, не за попу они вас любят.
это - да. это серьезно. но у всех по разному. я в себе не заметила изменений если сравнивать до 20 лишних кг и нынче. давление 120/80, пешком спокойно прохожу 10 км как и раньше, а спортом я никогда не занималась, бегала всегда плохо, имхо не показатель.