Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я сейчас ем пельмешки-ыыы :D
я курицу) жареные ноги.
Мне сейчас то ж пельмени принесут..
тема для вырабатывания силы воли :)
а я сижу и думаю, что хочу чего-то, а чего придумать не могу...
пила пиво...еще не ела...ждемс
А я... а я... Пельмени,мороженое и пакетик "морских камушков"..... %) Капец диете....
вроде ты седня говорила что на диете или это диета такая с жаренными ногами ? :D
:( мне надо много есть для ГВ. но не лезет.
я на безуглеводке.
я не ем каши, картошки, рисы и сладкое)
а мясо ем) и офощи)
ну вот, мне теперь пельмешек захотелось)))
кроме каких овощей?
А я наелась жареной картошки, теперь арбуз ем. Ночью будут реки сниццо
проще сказать че ем: кабачок и перцы, помидоры - мало.
не по теме.
Ты вроде разумная - сложные углеводы значит нельзя а жаренные на жире ноги можно ?
и как исхудала ?
Скроее всего она не ест крахмалистые овощи типа картофеля - это кремлевка вроде как.Тоннами можно мясо и жир - жкт себе портить токо. %)
Слопала мороженку и 2 куска торта, думаю чем бы еще заполировать, чтоб совсем хорошо стало....
ага)
жир можно) да я и не столько жарю, сколько тушу. на кило ног столовая ложка масла)
можно, можно))))))
да мне много то не надо) но результат уже есть) я косуху купила чуток не по размеру) теперь отлично застегивается)
а я второй день жру не по детски %) это все погода и пмс, не могу остановиться,чё делать? сегодня на работе роллов тонну слупила,плюс шоколадку,банку сгущенки,печенек пачку и еще кучу всякой вредной вкусняшки.щас пью чай с вареньем абрикосовым
лучше не взвешиваться с утра :(
а я вот хотела-хотела пельмешек. короче мне их варить лень. пошла огурцов намыла. сижу, хрустю)))
очень интересно :D
А что конкретно интересует? Грустно мне...вот и играю в саранчу...