Девочки,первый раз к вам сюда зашла,с мужем ссоримся

Автор
автор

Он меня называет толстухой и жирдяйкой,конечно в шутку,но мне обидно .Рост у меня 164,вес 60-62кг,не такая уж я и толстая,да,есть несколько лишних кг.Он то же стройняшка.Обидно,вчера на него обиделась,до сих пор не разговариваем.

мама
Екатеринбург

ПОдошли и погладили его "гусеничка ты моя " :)

мама
Екатеринбург

Мой муж мной доволен, но тоже бывает начинает критиковать, но аргументирует это тем, "что бы не расслаблялась, а то потом сложнее будет фигуру восстанавливать"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним
Рост у меня 164,вес 60-62кг,

а у меня при росте 164 вес 80кг, и муж тоже иногда

Аноним
называет толстухой и жирдяйкой,конечно в шутку

я отвечаю ему тем же, так как он тоже далек от идеала.

папа
Екатеринбург

Развод, чоуж.... Только немедленный развод спасёт вас от несправедливых нападок.

мама
Екатеринбург

Значится начинаете худеть вместе. Капуску вареную в обед, листик салату в ужин. Как взвоет - ну, пусть выбирает. Или злая тощая жена, или кушать. А вообще скорее всего свои же комплексы маскирует. Некоторые так делают, если в себе не уверены, принижают партнера(причем привязаться могут к чему угодно, похудеешь - еще что найдет), чтоб уж точно никуда не делся. Вроде того, чо кому ты нужен такой толстый-лысый-старый и так далее. А ему сказать, что вам такие шутки неприятны, не пробовали?

Автор
автор

Капучино
а худеть то будете?

да,только не знаю с чего начать-у меня весь жир откладывается в животе.Может что подскажите?

ДоброжелателЬ

Alexandr07
Развод, чоуж....

нее, разводКА :)

Автор
автор

Аssiya
А ему сказать, что вам такие шутки неприятны, не пробовали

говорю же попробовала,на этот раз очень серьезно сказать,в итоге

Аноним
вчера на него обиделась,до сих пор не разговариваем.

мама
Екатеринбург

Доброжелатель
у меня весь жир откладывается в животе

для начала дома пресс покачайте

просто посетитель
Екатеринбург

при 164 см всё, что больше 50 кг - жиртрест

Екатеринбург

Аssiya
Вроде того, чо кому ты нужен такой толстый-лысый-старый и так далее.

ага, переходная стадия от "МНЕ нужна только ТЫ" к "ТЫ нужна только МНЕ"

мама
Екатеринбург

Аноним
Он меня называет толстухой и жирдяйкой

Катюнька
я отвечаю ему тем же, так как он тоже далек от идеала

Высокие отношения (с) %)

Автор
автор

H@ppy
для начала дома пресс покачайте

спасибо,но я слышала,что если качать пресс,то мышцы накачиваются внутри,с наружи жир не куда не исчезает

Екатеринбург

Аноним
мышцы накачиваются внутри,с

это уже +
кроме того калории сжигаются.

мама
Екатеринбург

А, может, он просто шутит? Ну вообще без всякого умысла? Я вот Вашего роста, а вес - 50 кг, но муж меня "плюшечкой" кличет. Главное, ведь как говорит - ласково или с упреком

АHoНиM 213

Девочки IrinaCosmo, elfina.ru, Ирина с Репина, ну где же вы все?:)

мама
Екатеринбург

Если "Аноним" завел отдельный топ, очевидно, что лично ко мне у неё не вопросов. А так милости просим http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10002759&iq=57
Вот вот заработает.

мама
Киев

Скажите ему в шутку,что он любовник так себе и член у него маленький ;)

Екатеринбург

На мой взгляд при Вашем росте и весе - Вы не толстая, а очень даже ничего. А муж - хам (не обижайтесь).
Я три раза рожала и кормила грудью, все три раза толстела, но ни разу супруг не позволил себе таких гадостей! Я всегда была уверена, что для него я самая красивая. Сама-то я переживала, что поправлялась, думала, вот уродина и всегда стремилась похудеть до прежних размеров. Мне кажется, если бы муж говорил, что я жирдяйка, я бы назло еще больше поправилась :P

мама
Екатеринбург

радуюсь что у меня не проблем с лишним. но мне всегда нравились девушки полненькие

хочу стать мамой
Хмельницкий

Поговорите с ним,что вам не приятно.Может поймёт и перестанет.А если не поймёт,также назовите.

мамаляли

Бумс
при 164 см всё, что больше 50 кг - жиртрест

а при росте 175 тогда какой весовой предел? :D
А вообще то вы зря так. Девушке и так не сладко, а тут вы еще

Екатеринбург

Девушка, не огорчайтесь! Это же Бумс!!! Лично я считаю, что у вас нормальный вес. И вообще, насколько я знаю, идеальный вес взрослого человека - рост в сантиметрах минус 100.

Тема закрыта
Причина:
";