Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он меня называет толстухой и жирдяйкой,конечно в шутку,но мне обидно .Рост у меня 164,вес 60-62кг,не такая уж я и толстая,да,есть несколько лишних кг.Он то же стройняшка.Обидно,вчера на него обиделась,до сих пор не разговариваем.
ПОдошли и погладили его "гусеничка ты моя " :)
Мой муж мной доволен, но тоже бывает начинает критиковать, но аргументирует это тем, "что бы не расслаблялась, а то потом сложнее будет фигуру восстанавливать"
а у меня при росте 164 вес 80кг, и муж тоже иногда
я отвечаю ему тем же, так как он тоже далек от идеала.
Развод, чоуж.... Только немедленный развод спасёт вас от несправедливых нападок.
Значится начинаете худеть вместе. Капуску вареную в обед, листик салату в ужин. Как взвоет - ну, пусть выбирает. Или злая тощая жена, или кушать. А вообще скорее всего свои же комплексы маскирует. Некоторые так делают, если в себе не уверены, принижают партнера(причем привязаться могут к чему угодно, похудеешь - еще что найдет), чтоб уж точно никуда не делся. Вроде того, чо кому ты нужен такой толстый-лысый-старый и так далее. А ему сказать, что вам такие шутки неприятны, не пробовали?
да,только не знаю с чего начать-у меня весь жир откладывается в животе.Может что подскажите?
нее, разводКА :)
говорю же попробовала,на этот раз очень серьезно сказать,в итоге
для начала дома пресс покачайте
при 164 см всё, что больше 50 кг - жиртрест
ага, переходная стадия от "МНЕ нужна только ТЫ" к "ТЫ нужна только МНЕ"
Высокие отношения (с) %)
спасибо,но я слышала,что если качать пресс,то мышцы накачиваются внутри,с наружи жир не куда не исчезает
это уже +
кроме того калории сжигаются.
А, может, он просто шутит? Ну вообще без всякого умысла? Я вот Вашего роста, а вес - 50 кг, но муж меня "плюшечкой" кличет. Главное, ведь как говорит - ласково или с упреком
Девочки IrinaCosmo, elfina.ru, Ирина с Репина, ну где же вы все?:)
Если "Аноним" завел отдельный топ, очевидно, что лично ко мне у неё не вопросов. А так милости просим http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10002759&iq=57
Вот вот заработает.
Скажите ему в шутку,что он любовник так себе и член у него маленький ;)
На мой взгляд при Вашем росте и весе - Вы не толстая, а очень даже ничего. А муж - хам (не обижайтесь).
Я три раза рожала и кормила грудью, все три раза толстела, но ни разу супруг не позволил себе таких гадостей! Я всегда была уверена, что для него я самая красивая. Сама-то я переживала, что поправлялась, думала, вот уродина и всегда стремилась похудеть до прежних размеров. Мне кажется, если бы муж говорил, что я жирдяйка, я бы назло еще больше поправилась :P
радуюсь что у меня не проблем с лишним. но мне всегда нравились девушки полненькие
Поговорите с ним,что вам не приятно.Может поймёт и перестанет.А если не поймёт,также назовите.
а при росте 175 тогда какой весовой предел? :D
А вообще то вы зря так. Девушке и так не сладко, а тут вы еще
Девушка, не огорчайтесь! Это же Бумс!!! Лично я считаю, что у вас нормальный вес. И вообще, насколько я знаю, идеальный вес взрослого человека - рост в сантиметрах минус 100.