Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За время беременности не только не набрала, а даже похудела на 2 кг!:) Здорово! Вот бы и дальше не набирать ни капли.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 13:45
а срок-то 9 месяцев?
тогда мне вас прсто жаль
нифига се чему люди радуются
диета до маразма доведет
Срок небольшой. Никакой диеты, просто организм из "накопленного" видимо тратит.
бывает :) такое
много двигаетесь наверно
Не хочу огорчать, но я в обе беременности до 4-5 месяцев худела. А потом положенные 11-15 кг набирала. Просто если ребенок у вас будет менее 3 кг - это риск что он сам не сможет родиться и потом отставать в развитии.
Я прочитала, что кажется Оптимистка за беременность умудрилась еще и скинуть 20 кг.
а это как понимать?
Потому как много лишнего.
так вы ж не оптимисткин клон
у вас совсем другая композиция телесная
хотя ваше тело - ваше дело
чего вы к словам придиратесь. человек же не сказал что грудью встанет против каждого грамма прибавленного к весу. ну мечтает человек - пусть помечтает. а воще чем меньше набрал лишнего весу тем лучше. не считая ребенка+воды.
Настя написала еще, что у неё гормоны в норме при беременном состоянии
может и вы такие же :)
Ну вот я на это и надеюсь:)
чет правда навалились на человека, здоровско было бы после родов встать в тот вес, который хочется ;)