Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

Худые часто на сайте хвастаются, меряются там разным.

А пухлые для них фуу..-100 % все тело )))

А я вот так не считаю. Ну да у меня лишний вес и его не мало и недостатков хватает, но я крепенькая во многих местах и даже есть талия.
У меня вполне приличный живот, хотя и после 2 родов (вторые год с небольшим назад), еще не много похудею и вообще классным будет. Вполне стройные голени и руки ))).
Фотки может попозже сделаю.

Хвалите, пишите, можно с фото ).

Кто-нибудь обязательно напишет мол не самотештесь, какая цель это й темы и другое.
Но вот я сейчас стройнею активно. люди стартуют с разных весов. Например человек весил 120 кг. , а стал 90. Для многих ю-мам 90- это "жирная и ужасная" , а реально у человека много хорошего в фигуре уже появляется и нужно поддерживать это а не чморить его, чтоб дальше продолжал в том же духе!

Автор... не буду себя хвалить, не страдаю бодипозитивом. Вес 90. Рост 158. Недавно были вторые роды. Вес со мной... не нравится, некрасиво, тяжело. Не вижу лобок... да и вообще как бабулька какая то. Все кряхчу и пыхчу. В целом худой никогда не была.

Очень позитивно отношусь к себе во всем кроме веса. Люди смотрят даже как то сострадательно... надоело. Хочу чтобы с восхищением смотрели....

Читаю Ковалькова. Многое освоила, худею ...

Талии нет, спина болит, ноги болят. Хвалить не буду.

У меня на работе девушка есть, под тридцать, толстая, но не квадратная. Но прям вот пузо, ляжки, жопа, минимум 50-52 размер. Но ~~СИСЬКИ ~~такие, что поклонников хоть отбавляй Многие худые могут только нервно завидовать, пересчитывая свои отдельные ребра

Я тоже бы запостилась "до и после" и снова "после ". Разделить грусть-печаль или порадоваться, что и таких любят. Автор, Ваш позыв "фотки попозже сделаю" у всех заинтересованных темой есть. Вы сделайте фотки, а мы, возможно, подтянемся. А то выглядит так, как будто себя успокоить хотите, что не все так плохо у Вас еще, посмотрите на других... Извините, ничего личного.

Я тут гирьку в спортзале ношу. 20 кг. А кто то плюс 20-30 всегда носит. Тяжело очень.

Есть красивые полные фигуры, когда ярко выражена талия, бедра-попа-грудь на своих местах. А я блин прямоугольник но все равно себя люблю

После третьих родов я из роддома вышла с ужасным весом 98, при росте 162, в основном это были отеки, конечно, но блин, это было ужасно, за 3 месяца ушло 30 кг, то есть отеки ушли и ещё 10 это диета и мало жидкости, потому как иначе очень много молока приходило. В общем сейчас дочери 3 года, я все ещё в весе 78-80, больше не убывает, к сожалению у меня преддиабет, инсулинорезистентность. Каждый день я быстрым шагом хожу км 10-15, минимум углеводов, жирного и тому подобного, только полезная еда, пью метформин, недавно увеличили дозировку. Но вес стоит, с увеличением дозы метформина, стал меееедленно снижаться. Я себе не нравлюсь, хоть мне муж и говорит, что я красавица,но у меня толстые руки, ноги, живот, да у меня есть талия, фигура у меня песочные часы, то есть вес распределён везде. Но я не отчаиваюсь

Как можно хвалить толстые, целлюлитные ягодища, бедрища, живот и руки? Ну как?
Есть девы крупные, плотные, но подтянутые, без целюлита и живота в складку, но их и пухленькими не назовешь.
Если что, то я лояльна к любому весу у других. Каждый человек прекрасен по своему. Но от лишнего веса все хотят избавиться, на то он и лишний, так что хвалить нечего.
А кто худеет, молодец! Главное постепенно, без голодовок и с разумной физ нагрузкой.

Аноним 283: Почему не поддержать тех, кто всю жизнь вес держит? Им,скорей всего, нелегко.

Да, потому что уже все извосхищались, и уподдерживались. Уж как я восхищалась этими людьми (честно, особенно тем кому это реально работа всю жизнь). И то меня чморили за набранные веса. И потом обвинили в лености и обжорстве. И в том что якобы, свое похудение в героизм превращаю (а я хотела просто быть нормальной), и каким-то образом их работу недооцениваю (хотя причем тут "они"?).
Аноним 283, тема не об этом. Создайте подобную и восхищайтесь.

У нас тоже на работе была девчонка маленькая круглая, на лицо очень красивая, кстати. Рост 150 и примерно 90 кг. При этом скверный характер (как по мне) У нее всегда были поклонники и много внимания. Но она очень подвижная, на танцы ходила, йогу. Прямо не девочка, а юла. Недавно, видела их с мужем и ребенком, муж красавец, спортивный, машина хорошая, лет 10 прошло, но она так и осталась такой же. Хотя всю жизнь пыталась худеть, сидеть на диете и т.д.

Вторая толстушка с этой работы, никому не нравилась, хотя тоже не бесформенная, талия есть,у нее вес был весь в попе, в основном. Но вот так. У первой вес не замечали, у второй... даже прозвище ей дали исходя из веса (была дурацкая привычка, все ходили с прозвищами).

Девочки, любить себя нужно в любом весе. И если терять кг, то не для кого-то, а только по собственному желанию. Люди потрещали, разошлись, и толку. Пусть идут дальше. На всех не угодишь. Как говорит мой муж, "я не продаюсь, чтобы кому-то нравиться". Золотые слова. Внешность - это только ваша самооценка. Видеть себя определенным образом в зеркале, предстать в каком-то для окружающих и быть тем, кем являешься, три разные истории. Нет некрасивых женщин. Имхо. Есть завистливые и злые. Так и шлите таких подальше от себя, чего попусту нервы тратить. Всех пышек обнимаю

Сестра у меня двоюродная - как в анекдоте - все лишнее ушло в грудь. Огромная грудь, большая попа и довольно тонкая талия. Лицо тонкое. От мужиков отбоя нет. Вес немалый. Ее все устраивает.
Если я набираю вес, я становлюсь страшной, оплывшей, отекшей. Ступни резко начинают болеть (у меня маленький размер ноги при среднем росте), появляется одышка, ходить становится тяжело. Какая-то общая неповоротливость наблюдается - не хочется никуда идти и ничего делать. Короче, ничего хорошего. И это при 70 кг при росте 167. Комфортно мне примерно в 55.

Мое ИМХО - лишний вес может быть красивым, но вот здоровым вряд ли. Все равно это может привести к различным проблемам и жизненным неудобствам. Если человек готов на это - это только его выбор.

Не соглашусь, что нужно хвалить. Могу похвалить, если Вы поставили себе цель и к ней идёте. И не важно в каком сейчас весе.
Но я часто вижу полных людей у которых безобразное питание. И при этом ноют, что не могут похудеть! Аж бесит)) самое простое. Это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
Без булок, сладкого, сахара, майонеза и прочих соусов. Побольше ходить, в идеале бегать.

Просто нужно думать на шаг вперёд. Отец набирал вес. Он хорошего роста и вес ок 100. Но полноватый немного. Это нагрузка на сосуды и сердце в первую очередь! И вот случился инсульт. Я всю спину сорвала с ним, пока в больнице за ним ухаживала. Очень тяжело потом.

Поэтому нужно думать не только о себе, а и близких людях и о своём здоровье.
А то похвалите меня.

Трудно лишний вес хвалить, и любить его тоже сложно.
Я люблю себя полненькой в весе 70-72. Как только набираю кг 3-4 -всё уходит в живот и появляются валики над брюками и джинсами. Вот это бееееесит.
А так меня ни попа, ни ляшки, ни титьки не смущают

mamaBerry: Девочки, любить себя нужно в любом весе

Да. И именно от любви к себе нужно свой вес привести в норму. Не худеть упорото, вгоняя себя в стандарты, а просто держать свой вес в норме здорового.
У меня при любом весе разница между бёдрами и талией около 30 см + большая грудь, ну повезло так генетически.
Но хвалить себя за это, про весе 100 с лишним кг и 2 стадии ожирения - это глупость.

Аноним 921 ,
вон рядом тема фото До и После. Идите любуйтесь фотками До и хвалите.
Лишний вес очень мало кому идет.
Про здоровье уже все сказали и близким здоровья тоже не добавит.

Аноним 456: Я всю спину сорвала с ним, пока в больнице за ним ухаживала.

Ой деффки, как бы вы не фыркали на « жирных», а мужики к ним липнут , не меньше чем к костям )).
Вот и весь сказ

Мой размер колеблется от 46 до 48(( когда я в 46 становлюсь злая и стервозная, вечно недовольная(( мужу больше нравится, когда я в 48, тискает и тискает при всех преимуществах 48, вижу себя в 44-46, ибо мне тяжело таскать на себе жир.

Шмель: Идите любуйтесь фотками До и хвалите. отлично сказано.
Помню себя на 20+ кг больше. И грудь была, и талия, ляхи и опа большие но не безобразные. Но не хотелось это хвалить, и тяжело было таскать на себе это все.

теперь я слон,
Это правда, но на любителя)) после родов я 1,70/71 муж в восторге, говорит, что я ходила костями гремела до родов (62кг), просит не худеть.... Но мне тяжело, лишние 10кг мне оооочень мешают, начала худеть...
Подруга 1,70 вес под 100кг... Но она очень ухоженная/красавица-блондинка, муж обожает и восхищается ей

теперь я слон: Ой деффки, как бы вы не фыркали на « жирных», а мужики к ним липнут , не меньше чем к костям )).
Вот и весь сказ

Тут надо понятие жирности уточнить )
48 размер при достаточностом росте - это нормально.
Ко мне в таком размере, да, липнут. Это та самая мягкость, которая нравится.
После 52 размера женщина становится асексуальной невидимкой для большинства мужчин.

Камила Идрис,
Есть ценители и на 100кг +, не соглашусь ))

Я слышала мнение однажды от мужика что ему нравится небольшой женский животик. Удивилась тогда. У мужчин свои предпочтения.

Я и жирных не люблю, но и доходяг не понимаю. Женщина должна быть мягкой, теплой, уютной. А не жердью, доска два соска.

теперь я слон,
Счастье в том, чтобы мужики липнули? Или быть здоровой?
У каждого своё счастье:) я бы хотела, чтобы папа стал прежний, но инсульт не пощадил. Ревела с год. Зато ел что душе было угодно. Столько горя всей семье и ему. Из-за неправильного питания была закупорка сосудов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы