Фитнес

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки может у кого есть желание приобрести клубную карту давай объединимся что бы получить скидку (Планирую "Эдем", но рассмотрю любые другие предложения)... icq 370325218 или пишите здесь

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

все уже ходят что ли?

мама
Краснодар

то же мысль пролетала,с условиями знакомы,сколько стоит?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

годовая стоит если без скидок 30800 руб. Если со скидками 24000 Существенная разница... Так есть аэробный зал, тренажерный (любое количество занятий), дальше бесплатная сауна, 1 раз в месяц поход в салон красоты, 1 раз в месяц индивид тренировка... У них два филиала есть на Ленина есть на Викулова (сауна на Викулова)

просто посетитель
Екатеринбург

хм, я тут пыталась набрать группу 10 челок, правда я в оранж хожу Мне важна сауна, но я не знала что в эдеме она есть.. а на ленина где именно?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет на Ленина сайны нет есть только на Вилонава... в оранже дороговато... а подскажите вы уже ходите в оранж?

мама
Екатеринбург

Хм... заинтересовало))) А где бы подробно ознакомиться с условиями? Есть у них сайт?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

На счет сайта не знаю Я звонила давайте дам телефон Вы позвоните вам все расскажут? 2314885

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ой перепутала не на Ленина а на перекрестке Малышева-Луначарского

мама
Екатеринбург

Завтра позвоню. И спишемся)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Морозко Вы не звонили? я тут посмотрела на Московской открылся еще один фитнесс центр "Маракана" вот хочу позвонить узнать что да как....

мама
Екатеринбург

На Московской где? Меня Эдем на Викулова очень устраивает

мама
Екатеринбург

Позвонила, про скидку ничегоне сказали

Екатеринбург

Солнце@
на Московской открылся еще один фитнесс центр "Маракана"

я купила туда карту - мне рядом с домом - правда я долго ждала открытия . Скорее всего там дороже чем в эдеме- там клубная система - а в Эдеме вроде как раньше можно было помесячно платить. Но мне там нравится- а я повидала клубов немало.По телефону не скажут скоко - если нужо расскажу.

просто посетитель
Екатеринбург

Nata31
По телефону не скажут скоко - если нужо расскажу.

я звонила туда. не сказали цену. Подскажите.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне тож ничего не сказали.... Наталья напишите пожалуйста цены и услуги что входит в клубную карту....

Екатеринбург

Знаете это для чего - чтобы народ пришел и попробовал - если понравится - цена не покажется большой.
Говорю цену - на мой взгляд она средняя по городу и для такого клуба нормальная.
Полная клубная безлимитка -32 тыщи, полугодовая- 21 тыща,квартальная -13,5. Есть утренние карты годовые 9-12 часов- и карта выходного дня -16 тыщ в год. т е безлимитка круглые выходные .
Все красиво - полотенца,сауна,солярий, кулеры,детский клуб чтобы оставить дитя.
тут же огромное кафе типа с финтнес-едой.
Для меня минусом было то,что нет услуг красоты - но они вроде как планируют. Бассейна нет - но я воду не люблю.
Да входит фитнес-тестирование,заморозка карты если куда то уезжаете - это стандартные услуги.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 13:33

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Нтаташ а сауна входит бесплатно или отдельно оплачивать?

Екатеринбург

Сауна конечно бесплатно и входит в карту.
я вот так планирую - суббота зал + аэробной что нить.
воскресенье зал + сауна например.
В будни работаю до упаду - поэтому уже не первый год в таком режиме занимаюсь, хотя если особо захочется и они сделают оплату поквартально утренние занятия - возможно смогу себя по утрам приводить часам к 8-30.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 15:03

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А солярий тож что ли бесплатно? и сауну они точно откроют просто у нас есть один фитнесс центр обещали кардио линию полгода назад завести все еще везут....

Екатеринбург

Сауну я сама лично видела - она пока в кирпичах, необделанная .
солярий то за деньги конечно. Там есть вИП карты вские так тм что то дополнительно входит.но это лучше с ними склубом обсудить.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Думаю что пойду в выходные туда узнавать, тож заинтерисовала карта выходного дня... т.к. после работы не вариант....

Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона( или хотябы адрес поточнее) этой самой " Мараканы" ?Тоже хочу ходить по выходным.

просто посетитель
Екатеринбург

просто я 1
Мараканы

Московская 70

Екатеринбург

Спасибо. А подскажите девочки в чем туда девушки ходят, ну в смысле ,чтобы не выглядеть как белая ворона.Что на ноги одевать,какой купальник в сауну,какой костюм на время тренировок...

Тема закрыта
Причина:
";