Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самое время на ней посидеть, как раз появились вкусные, свежие и недорогие овощи.
Зимой пробовала, но не смогла - невкусно.
Кто со мной?
о я как раз собралась с завтрашнего дня))
как вовремя темку создали)
Прямо завтра? Йа не готова, наверное :D Собиралась в августе-сентябре.
ыыы, мысли мои читаете )) я тож подумывала, не повторить ли мне ))) но чет не решилась пока...
хотя %) за компанию могу :) тока со вторника, наверное :)
Ну супер!) Вдвоем веселее.
Нас на свадьбу пригласили, надо обязательно похудеть в ней. Как раз 5 недель до свадьбы)
втроем :) меня считайте, а то я сама не соберусь :)
Ну вот, замечательно) Как и у меня)
Ага, считаю)
:)
Я думаю. Кефир меня пугает
А арбуз можно?
Нет, нельзя.
Но думаю, что можно)))))))))
я тож насчет арбуза и дыни запарилась(
:D
Тогда чего можно?
Так-то ничего нельзя из фруктов кроме яблок зеленых)))
Я вот думала, что в порядке исключения можно небольшими порциями есть арбуз и дыню, то только одни, без всего, как отдельную пищу. Типа как разгрузочный день или полдня.
думаете нормально если из всех мол.продуктов буду пить только кефир?
сыр я не ем, а творог вроде больше чем 5%... ну кроме активии безвсегошной, ее тож буду есть)
А я как отсидевшая (10 кг) скажу, что на 100% ее соблюдала, честно-пречестно, ничего не нарушала. Аааа, хотя чуть добавляла брынзы в кефир, а она соленая.
а енто же ягода
Я заливала овощи маложирным кефиром и добавляла брынзу (типа "Феты") размером со спичечный коробок. Еще хороша творожная "Активия" без добавок. Она 4,5% кажется.
так...я щас даем беляшик с молочком...подумаю:)
Я бы тоже хотела, но без соли не смогу точно! Ладно, включаюсь - как сорвусь, сойду с дистанции.
Только давайте уж и рецептиками какими-нибудь делиться, а то мне, как новичку, фантазии может не хватить!
+1. Но начну со вторника :)
Вот это да!!! Я вот тут решила в пятницу, что с понедельника на протасовку, сегодня встала и чет мне так захотелось вкусненького, подумала ну ее эту диету, А тут вот открываю топик и вот это да люди собрались, дак че я то хуже, девочки я с вами с сегодняшнего дня. Давайте писать у кого какой исходный вес и рост, а потом результаты по понедельникам, чтоб видеть кто впереди и делится секретами. Я вот исходный вес 90,2 кг. рост 168.