Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, кто пробовал "Фортранс" для похудения, каковы реультаты?
%) здоровье свое поберегите. ..вымывает все из кишечника-для подготовки к операциям,да и с остальными слабительными не стоит экспериментировать без необходимости
а что это такое
лекарственное средство в виде порошка,который нужно растворить в воде. используется для подготовки кишечика к операции и пр
%) :shock: :megashock:
фигня полная, при этом гадкий . Уговорила меня как то подружка его выпить. Там 1 порошок нужно на литр воды развести. ПРи среднем весе человека 60кг. в общем 4 литра выдуть. я честно смогла только 2 :) Незнаю как насчет мощнейшенго средства........ так вода из тебя льется и все. Чай китайский Летящая ласточка тот в разы сильнее был :) Там прошибало, так прошибало. Больше не эксперементирую. :)
полностью с вами согласна!
да не только он для подготовки к операциям,у меня подруга у мамы пила чтобы прочиститься
а я пила для подготовки ренгена кишечника, еле как выпила 1,5литра его, немного прошибает, всякие регулаксы и то сильнее прошибают и пить его ложку одну всего,чем это))
:D
не заметила :D