Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
незнаю было или нет, воощим нарыла тут на досуге...
Кэти Джанг, родившаяся в 1937 году в штате Коннетикут, США, в течение вот уже 22 лет носит корсет по 23 часа в сутки, чтобы ее талия оставалась такой.
В книге рекордов гиннеса она, короче
не завидую я ей чо то
еще %)
Ичо? Она думает, что ЭТО красиво? %) блииин... представляю, как у нее там все органы сдавлены...
интересно рентгеновский снимок её брюшнины посмотреть
Во-первых, ужасно некрасиво, а во-вторых, возможо все это приумножено ФОТОШОПОМ, Я очень хочу похудеть посе родов, но точно не до таких параметров.
а, не отметила, 38 см рекорд этот
или пластикой
фигня какая-всё это гон- смотрите я её за минуту нормальной сделала....себе тож такую могу -млин а вы ведётесь :D :P
аааа, тетька отодвинься, попой толстой машинку не заслоняй, дай полюбоваться ))))))))
Однако размер лаптя у тетеньки явно не гармонирует с размером талии....
даж если и правда- уродство жуткое
еще, еще чуток....
иль во -терь просто бабка
не, все равно .. поза неестественная, как буд-то она вдохнула, а выдохнуть забыла
а вот Букина Света похудела...гы....- кароч-не верю
да н умлин- я неск.сек потратила- так-то если постараться можно сделать что не отличишь....в тырнете куча подобного хлама...типа- толстый мужик похудел на 118 кг. и тыпы...
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/ginness2003/2.shtml
это офиц.информация
она начала носить корсет в 38 лет, для того, чтобы носить эти старинные платья
мдя уж......бедолага
Некоторые себе ещё рёбра нижние удаляют -для красивой талии(читала)
[cit]БРИЗ
иль во -терь просто бабка
это явно сделало ее лучше :)
да ну нафиг.фотошоп рулииит
дурдом
ИМХО идеальная талия - 60, (ну можно 58), меньше уже не надо... А это все крайности! Видно либо очень толстый человек монтаж делал, у которого больной вопрос - талия, либо тетка та помешана на талии была (тож психологическая травма какая-нить...)
Аж кушать сильно-сильно захотелась при виде талии этой... (Я вообще всегда есть хочу, когда в раздел "Диеты и похудение" захожу...)
На самом деле такое возможно. Вспомните Китай, раньше (а может и щаз так) спецально перевязвала туго ступню девочки, чтобы она была маленьеоц и изящной, а большая ступня ( ну на самом деле обычная для нас) у них считается УРОДСТВОМ, а Египет? Там на шею одевали "браслеты" по несколько штук. чтобы шея вытягивалась и была как у лебедя. Так что может и не фотошоп. Лично я видела эти фотки лет 5 назад уже по телику.
Вощим, что ето правда - факт, я о ней видела фильм на англицком, у неё вродь нижние ребра еще удалены, ну и есть там еще мушш (с оооогромным пузом), который типа очень гордицца талией своей жены и всячески настаивает, шоб она ети окрсеты носила %) ПО-моему, это очень ужжасно смотрится. У неё в брюшине там все спрессовано, боли постоянные наерное :(
Ужас! :)