Срочно надо похудеть

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Может кто знает бытрый способ похудеть на 5-10 кг. за неделю. Приглашена на свадьбу, а одеть нечего.

просто посетитель
Екатеринбург

Катюнька
похудеть на 5-10 кг. за неделю

и убить здоровье?
не тешьте себя пустыми надеждами
может конечно если ваш изначальный вес 150 кг, то такой быстрый сброс и возможен, но все равно маловероятно
максимум кг 3, чтобы не навредить
переходите на капустный салатик, вода, зеленый чай
на кефире дня 2-3
просто немного разгрузитесь

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо, просто хотелось бы в платье свое влезть, а его я покупала, когда весила 70 кг.,вот и подумала, а вдруг реально.

Екатеринбург

Иногда мониторинг кишечника помогает.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Дождинка
мониторинг кишечника

это что? %)

Екатеринбург

Ну, если без подробностей - то банальное промывание. Всем по разному назначается от 1-10 сеансов...

мама
Екатеринбург

Если нет большого объема лишнего веса, то 5 кг за 7 дней- это только голодание. Оно опасно тем, что если делается не по правилам мягкого перехода и т.п (а за неделю его не сделать), то потом набираются потерянные кг, чаще всего, в двойном объеме - слишком жестокая плата за один вечер.
Вообще, реально сбросить макс 1,5-2 кг с диетой, обертываниями домашними, самомоссажем, объемы уйдут. И купите все ж себе новое платье:)

просто посетитель
Екатеринбург

Займите себя чем-нибудь интересным, чтобы кушать некогда было!

мама
Екатеринбург

не гробте организм. это нереально. купите новое платье, сделайте умопомрачительную прическу, красивый макияж и ваши килограммы никто и не заметит !

Галерея
Если нет большого объема лишнего веса, то 5 кг за 7 дней- это только голодание. Оно опасно тем, что если делается не по правилам мягкого перехода и т.п (а за неделю его не сделать), то потом набираются потерянные кг, чаще всего, в двойном объеме - слишком жестокая плата за один вечер.
Вообще, реально сбросить макс 1,5-2 кг с диетой, обертываниями домашними, самомоссажем, объемы уйдут. И купите все ж себе новое платье

согласна. + могут возникнуть проблемы с желудком.

Екатеринбург

Где вы видели мужчину, который бы свой лишний вес прятал и утягивал или ради одного торжественного дня сидел на жесткой диете. Они любят каждый свой килограмм, а живот им нужен, чтобы галстук не висел. Вот и вы не комплексуйте, а на свадьбе все смотрят на жениха с невестой!

мама
Екатеринбург

Радость на 1000 лет
Они любят каждый свой килограмм, а живот им нужен, чтобы галстук не висел

Наверное это мы так думаем)) на самом деле - не только женшины стремятся к привлекательности, стройности, подтянутости, об этом в каждой приватной беседе слышу от близких мужчин. 90% , как и мы, желают похудеть, о правильном питании, о не довольстве своей фигурой, на данный момент, рассуждают
Бывший мужчина вообще делал липосакцию - хотя - нравился всем и себе. как будто

мама
Екатеринбург

неделю на гречке посидите, плюс кефир - 5-7 кг в минус.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо всем кто ответил, попрубую легкую диету и куплю себе новое платье. Хоть обновка появится впервые за последние полгода :)

мама
Екатеринбург

Гречневая каша без соли на воде, и кефир через 2 дня можно кусочек черного хлеба....

Я!
мама
Екатеринбург

Может кому понадобится... Я после первого набрала всего 2 кг, но когда поставила укол Депо-провера, меня разбарабанило на 13 кг. Встал вопрос худеть и кормить грудью, это как? В итоге я сама себе придумала диету и "тренировку". Сбросила 8 кг за неделю. Кстати о резком похудании, если худеть 1кг в неделю, то это нормально, без осложнений. А худела я так... Питание: утром(к примеру) творог низкокаллорийный или обезжиренный в упаковке, днем варила яйцо и терла с сыром +ложечку растительного масла(без соли), вечером пару яблок или другого фрукта, кроме банана и винограда. В течении дня бесилась под музыку в течении часа до 7-го пота(просто прыгала, скакала, танцевала :) ), а вечером ложила ребенка в коляску и пока укачивала его делала простую зарядку (наклоны, присядания) вместе с коляской. Первые три дня было тяжело не есть много и того, что хочешь, поэтому нет-нет прихрумывала тайком и чипсы и даже позволила себе 2 жарных пирожка с капустой (мои любимые, не устояла ) Это я к тому, что жесткой диеты не придерживалась, но ограничивала. Итог: лишние кг ушли и прокормила грудью 2,3 года. Недавно родила второго, во время беременности прибавила 24кг ( при родном весе 46 кг), 10 выродила, теперь буду сбрасывать остальное, кто со мной ;) ?

Екатеринбург

Самая эффективная диета: "Сижу не жрамши". Высказывание приписывают Майе Плисецкой.

Тема закрыта
Причина:
";