Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю. может и в "Кулинарию" поместить надо было. В виду того, что начала вести здоровый образ жизни, т.е. худеть, :) начала питаться кашами на воде (в них жира мало, его я теперь тоже считаю %) ). Но вот вопрос, как считать количество съеденных грамм -когда это крупа или злаки вес один, а после варки он же другой... Вот сварила я сегодня пакетик кукурузной каши (80г) а тарелка была до краев полная - она ж разваривается. Вот. Так как быть?
ЗЫ. Чем еще питаться можно, кроме риса и овощей - салатиков? :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 20:52
Наталик, ну неужели у тебя такие проблемы с лишним весом, что ты все рассчитываешь. Никогда, блин, не поверю. Я конечно уважаю твои порывы к здоровому образу жизни, но зачем так к крупе придираться. Кушай столько сколько желудок принимает, это золотое правило питания и никогда проблем с весом не будет. Главное ведь научиться замечать потребности организма. К тому же совсем без мяса и хлеба тоже нельзя... Я вот когда себе кашу варю, беру спец стакан (который уже опробован много раз) и насыпаю пол стакана крупы на стакан воды, получается в самый раз.
Правда видела интересующую тебя табдицу в одной очень старой книжке, если доберусь до нее обязательно тебе напишу... :)
Ну не знаю :) Это молодость наверно! Но при росте 163 я вешу 62 кг, а хочу 56-59. Просто и животик надо убрать и с боков, тренировки то само собой, но просто поняла теперь, если начну есть как прежде быстро верну все те кг, что скинула, вот и привыкаю... :)
Пасиб большое!
Наталя, а можно еще параметры до кучи?
93-75-96
Во как, надо было еще в школе думать, спортом заниматься, а не шоколадки кушать.... :)
записала, пасибо! :)
Взвесьте кашу на весах, да и всё :) Я себе для этой цели специально купила очень удобные кухонные весы. Всё время пригождаются.
Ну знаешь ли, то что ты уже сейчас до этого додумалась - очень хорошо... некоторые и в 40 лет вспохватываются...
Посмотрела параметры... совсем не страшно, чем еще пугать будешь? Может у тебя нос кривой или три ноги? :D Ты сейчас начала усиленно заниматься и стараешься правильно питаться, но ведь ничего сразу в миг не делается... сильно то не перегибай... так и держись как сейчас и будешь выглядеть лучше чем Джей Ло даже. :clap:
:D Ага, Джей Ло :) У меня грудь по-больше будет... :D
Пасиб, Лен, за поддержку, да я в принципе то еще и не отчаялась..просто иногда ТАК сладкого хочется... что берешь и ешь ма-а-а-ленькую ложку сгущенки или тортика :D А потом думаешь, ну и на фига это сделала? вообщем я вся в ожидании....
Вот сейчас посмотрела Ваши фотографии - Вы уверены, что Вам надо худеть?
Просто сейчас у вас есть шарм и очарование, а худое изможденное диетой лицо вам явно не пойдет.
Ну вот нет у меня фотки в купальнике! Надо! Всяко живот должен быть подтянут! А вот если рожу, там то уже всяко в 2 раза сложнее будет над ним работать...Вот.
Но все равно спасибо! Мне очень приятно!
Да гонит она, всё :D
С этим спорить не буду, так что давай пресс, обруч и все такое
так, а какие проблемы? что грудь поболе это же не плохо, главно чтобы зад и живот в норме были...
И давай фотку в купальнике, по-любому у меня похуже твоего будет
а начинался топ про кашу.....
А раздули за автора этого самого топа.
Ну живот-то не от еды убирается (вернее - не от ее отсутствия), а от упражнений на пресс. А насчет >Винни
:dada: :dada: :dada:
Да уж, Наташка у нас друг физкультуры, к тому же по-моему, вполне счастливая, так что, ешь, Наталя, тортики(только помаленьку) и занимайся спортом (только почаще) и будешь ты не просто стройняшка, а счастливая стройняшка.
а я не мучаюсь, я ж не на строгой диете :) просто разумное ограничение....
А вот один рецепт универсальный, как для сохранения хорошей фигуры так и для положительного душевного настроя:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Зарядка и 120 раз пресса каждый день + пробежка по утрам( иногда лень, ну как седня - холодно и мерзко было на улице!) + 3 раза в неделю шейпинг..Достаточно? :)
Вот именно поэтому я и возмущаюсь тут, Наталя и так много делает для того чтобы в форме быть, а еще и даже в кашах себя ограничивать вздумала.
Уже, наверно, даже сильно много...