Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет! Вот подруга сказала, что эфффективная арбузная диета! Поделитесь кто пробовал!!! Как понравилось? Какие результаты?
Я не пробовала, но говорят, что хорошо почки чистит.
шо за бред? там сахара столько что это все равно, что его ложкой из сахарницы черпать %) какая нафиг диета при таком глютаминовом индексе? Почки почистить еще можно, но чтобы похудеть..... %)
День только на арбузе+черных хлеб=чистка почек-разгрузочный день.
Видимо, еще и лишнюю жидкость выводит? Может, поэтому и худеется немного?
Что значит как понравилось? Ещё не видел ни одну тёлку, которой бы нравилась какая- либо диета.
Так что никто не пробовал на арбузиках сидеть?
видимо никто не пробовал такую диету!!!!!!!!!Странно!!!!!!!!
"Телку"------мда клево!!!!!!!!!!!!!!!! Вы к жене так же обращаетесь!!! А еще и папа.
Я сегодня целый день просидела на этой диете и мне понравилось. Вкусно. И пока легко. Кушать не хочется. Посмотрю на результат
Арбузы скоро пропадут, чё делать будешь? Поражаюсь недальновидностью некоторых дам! Я на сало-свёкольной диете сижу, советую попробовать, очень
эффективна!
молодой папа можно попросить вас сменить тон? не нравится, не отвечайте!!!!!! никто не заплачет, поверьте!!!!!
у меня сестра сидела, она вообще на диетах помешанная! Ну не то, чтобы сидела, просто ела их килограммами. скидывала. Я, наверное, тоже попробую, Все-таки очень вкусно!!!)))))))))))))))))))
У меня подруга лет 7 назад попробовала эту диету! Через 10 дней поедания арбузов уехала на скорой почки в сознание приводить!
Арбузные корки не выбрасывай. Здесь, на главной странице, в новостях висела статья, что арбузные корки, типо, повышают потенцию до невиданных высот, скорми их мужу.
ns
А чё анонимно пишешь?, Не сцы, по лбу не ударю, а подарю букетик :pozdr:
ой,ой, мужчинки, не ругайтесь))
про арбузы, главное не переборщить до скорой!