арбузная диета

мама
Екатеринбург

Привет! Вот подруга сказала, что эфффективная арбузная диета! Поделитесь кто пробовал!!! Как понравилось? Какие результаты?

Екатеринбург

Я не пробовала, но говорят, что хорошо почки чистит.

мама
Москва

шо за бред? там сахара столько что это все равно, что его ложкой из сахарницы черпать %) какая нафиг диета при таком глютаминовом индексе? Почки почистить еще можно, но чтобы похудеть..... %)

мама
Екатеринбург

День только на арбузе+черных хлеб=чистка почек-разгрузочный день.

Екатеринбург

Видимо, еще и лишнюю жидкость выводит? Может, поэтому и худеется немного?

Екатеринбург

мамашка-юляшка
Как понравилось?

Что значит как понравилось? Ещё не видел ни одну тёлку, которой бы нравилась какая- либо диета.

мама
Екатеринбург

Так что никто не пробовал на арбузиках сидеть?

мама
Екатеринбург

видимо никто не пробовал такую диету!!!!!!!!!Странно!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

"Телку"------мда клево!!!!!!!!!!!!!!!! Вы к жене так же обращаетесь!!! А еще и папа.
Я сегодня целый день просидела на этой диете и мне понравилось. Вкусно. И пока легко. Кушать не хочется. Посмотрю на результат

Екатеринбург

мамашка-юляшка

Арбузы скоро пропадут, чё делать будешь? Поражаюсь недальновидностью некоторых дам! Я на сало-свёкольной диете сижу, советую попробовать, очень
эффективна!

Екатеринбург

молодой папа можно попросить вас сменить тон? не нравится, не отвечайте!!!!!! никто не заплачет, поверьте!!!!!

Екатеринбург

у меня сестра сидела, она вообще на диетах помешанная! Ну не то, чтобы сидела, просто ела их килограммами. скидывала. Я, наверное, тоже попробую, Все-таки очень вкусно!!!)))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

Катерина Сергеевна!!!
Я не пробовала, но говорят, что хорошо почки чистит.

У меня подруга лет 7 назад попробовала эту диету! Через 10 дней поедания арбузов уехала на скорой почки в сознание приводить!

Екатеринбург

Катерина Сергеевна!!!

Арбузные корки не выбрасывай. Здесь, на главной странице, в новостях висела статья, что арбузные корки, типо, повышают потенцию до невиданных высот, скорми их мужу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ns

хочу стать мамой
Екатеринбург

молодой папа
Арбузные корки

молодой папа
повышают потенцию до невиданных высот Ты на себе то уже проверил? Затычка к каждой бочке, блин. В каждой теме ни по разу и ни одного ответа путнего. Ф топку.

Екатеринбург

Задолбал уже

А чё анонимно пишешь?, Не сцы, по лбу не ударю, а подарю букетик :pozdr:

мама
Екатеринбург

ой,ой, мужчинки, не ругайтесь))
про арбузы, главное не переборщить до скорой!

Тема закрыта
Причина:
";