Сколько времени нужно крутить обруч чтоб результат был?

автор
мама
Екатеринбург

Сколько времени нужно крутить обруч чтоб результат был?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я например крутила по 40 минут раза 2 в неделю. Плюс каждый день миостимуляция, режим Бодибилдинг. Результат минус 4 см, практически не утруждаясь! ПО времени 3 недели! Я ленивая очень!

хочу стать мамой
Екатеринбург

\~Zandalli\~***
Плюс каждый день миостимуляция, режим Бодибилдинг

это какая скорость ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

да без понятия. У мня с массажгыми шариками просто. без подсчета оборотов. Ну примерно в минуту кругов 65 получается. У меня потом синяки страшные по бокам, сосуди слабые. Из-за этого и приходится делать перерыв на несколько дней.
ПРо Миостимуляцию и скорость я не поняла, что Вы имеете в виду?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 13:05

автор
мама
Екатеринбург

ап

мама
Екатеринбург

Раз в день веером перед телевизором по 20-30 минут. Результат недели через две.

Екатеринбург

У меня всё подсчитано. Пять тысяч оборотов обруча сжигают 1 см в области талии.

мама
Екатеринбург

я кручу обруч без меры особой...но стараюсь хотяб через день ...кручу обычно так...включаю телик или на компе фильм какой нить и вперед...получается не муторно а очень даж весело..уже месяца 4 так... на животике появилось отдаленное подобие пресса

мама
Челябинск

А обруч спортивный? Тяжелый?
Вот у меня такой тяжелый ребристый обруч, что я его не могу 40 минут крутить (или я такая лентяйкаююю) :( Я по 20-30 минут только детский алюминиевый могла крутить... А этот 5 минут... Ну 10.. Потом все бока страшно болят... И результата все равно никакого...

мама
Екатеринбург

у меня алюминиевый...я потому под фильмы и под тв его кручу что тож лентююха...а так вроде как и фильму смотришь и талию наводишь...незаметно
получается по часу где то иногда побольше даж...а результаты ждать не надо...надо просто расслабится...через пару тройку месяцев регулярного кручения результаты обязательно появятся

мама
Екатеринбург

обруч это дополнение к занятиям в зале. Идите в тренажерный зал, результат будет видет через 3 месяца, а через три года Вы станете Мисс Вселенная :)

Тема закрыта
Причина:
";