Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пью мало вообще. Забываю просто, что пить надо)) детенок тоже ваще не пьющий%) хожу везде с бутылочкой 0,5, вот и выпиваем ее в день на двоих +- кружку чая%)%)
Может будильник заводить кажд.час?:)
попробуйте в воду добавить сок лимона и немного сахара (совсем чуть-чуть) - мне помогает выпить больше
Я тоже себя гоняю и мало пью. Может купить 5 бутылочек по 0.5 л и поставить на стол Мне только это помогает
да не мне не проблема выпить больше, просто забываю, нет привычки...
Но жажду как таковую я не испытываю, просто пью потому что надо... ребенка заставляю)))
Или можно за раз 2 литра выпить??
попробую:) ток не на стол, а в разных комнатах.
Я еще зеленый чай с жасмином и кусочек яблока ем. Вкусно и аппетит отбивает
эт уже есть)))))
А я стараюсь писть много за завтраком и обедом. Завариваю вкусный чай, и одной кружки никогда не хватает.
И еще утром, как проснусь - стакан воды выпиваю.
А вот в течение дня тоже забываю пить, не чувствую жажды.
а зачем себя заставлять пить? самой пить не хочется - значит организму хватает того, что по желанию пьете.. а насиловать себя для чего %)
Если слушать мой организм, то он хочет шоколад, пирожное и творог. И еще мороженое шоколадное.
Может вы много супов едите и вообще жидкой пищи?
самый дельный совет, по моему, везде оставлять для себя, любимой напоминалки: на холодильнике, в ванной - там где вы обязательно бываете не по разу в день
и что? вы его лишаете творога, шоколада и всего остального? смысл.. чтобы на ветру качаться или походить на моделей глянцевых журналов или еще какая благая цель у вас..
Очень была удивлена, когда недавно на повышении квалификации услышала по курсу гигиены, что употребление жидкости в больших количествах в любое время года уже не актуально- неоправданно большая нагрузка на почки, и вымывание из организма пользительных для него веществ. Рекомендовано было питьевой режим вести по потребности организма, т.е. не насилуя его, заливая 2-3 литра по модным очищающим диетам :P
АВТОР а какой у вас вес ?
Нет, не лишаю. Просто стараюсь разнообразить меню, а не кушать на завтрак-обед-ужин только творог (в различных вариантах).
И воду стараюсь пить по-больше (но в тех вариантах, которые мне нравятся, например, зеленый чай)
Не всегда, мне кажется, надо делать (кушать), что хочется
пей с сахаром напитки
что под ними подразумевается?
чай. кофе. кока-кола. квас-изза сахара пить охота
неохота пить-пей с солью
уж лучше совсем ничего не пить, чем кока-колу
а мне нравится: томатный сок с солью и перцем
ну тогда пить неохота будет-тут тема о другом
девочки вы о чем???????? кто вам сказал пить воду литрами,я конечно понимаю что с водой выходят лишние килограммы,ну это не всегда правда.Мне 27 лет я всегда вешу 47 кг+-500гр.Я вообще пью очень мало,макисмум пару тройку стаканов чая в день.У меня свои принципы по поводу нетолстения.Могу поделиться,если хотите,подруге на раьоте сказала,когда та собралась худеть,через 2 недели 3 кг как не бывало,никаких диет,просто придеживаться кое-чего.Мои подруги немного завидую мне,а ниче для этого делать не хотят,а целлюлита у меня вообще нет,был немного года 3 назад,а щас вообще нет.
;) ;) ;) ;) ;)
Дык вода не вотка, много не выпьешь...
Катя, ты выглядишь отлично, худеть тебе не н-а-д-о. Поверь старой больной девушке!!! Можно просто заняться фитнесом, подтянуть мышци. Может по этому организм не принимает лишнюю воду. Приходи на поле стадиона Динамо сегодня, поболтаем...
Какие не расскажете?
так если мне предложить например стакан воды- я с удовольствием выпью.. а так забываю%)
кстати, может
мне наоборот нефролог рекомендует- эт раз
я вообще не для похудения, а для кожи - эт два
а я стараюсь слушать. если надо творог - значит хоть три раза в день, а надо)