как заставить себя воду пить?

автор
мама
Екатеринбург

Пью мало вообще. Забываю просто, что пить надо)) детенок тоже ваще не пьющий%) хожу везде с бутылочкой 0,5, вот и выпиваем ее в день на двоих +- кружку чая%)%)
Может будильник заводить кажд.час?:)

мама
Екатеринбург

Мафия
Пью мало вообще

попробуйте в воду добавить сок лимона и немного сахара (совсем чуть-чуть) - мне помогает выпить больше

мама
Екатеринбург

Я тоже себя гоняю и мало пью. Может купить 5 бутылочек по 0.5 л и поставить на стол Мне только это помогает

автор
мама
Екатеринбург

Марусяк
попробуйте в воду добавить сок лимона и немного сахара (совсем чуть-чуть) - мне помогает выпить больше

да не мне не проблема выпить больше, просто забываю, нет привычки...
Но жажду как таковую я не испытываю, просто пью потому что надо... ребенка заставляю)))
Или можно за раз 2 литра выпить??

Барвинок
Может купить 5 бутылочек по 0.5 л и поставить на стол Мне только это помогает

попробую:) ток не на стол, а в разных комнатах.

мама
Екатеринбург

Я еще зеленый чай с жасмином и кусочек яблока ем. Вкусно и аппетит отбивает

мама
Екатеринбург

Марусяк
попробуйте в воду добавить сок лимона и немного сахара (совсем чуть-чуть)

эт уже есть)))))

просто посетитель
Москва

А я стараюсь писть много за завтраком и обедом. Завариваю вкусный чай, и одной кружки никогда не хватает.
И еще утром, как проснусь - стакан воды выпиваю.
А вот в течение дня тоже забываю пить, не чувствую жажды.

мама
Екатеринбург

а зачем себя заставлять пить? самой пить не хочется - значит организму хватает того, что по желанию пьете.. а насиловать себя для чего %)

просто посетитель
Москва

Orient Еxpress
самой пить не хочется - значит организму хватает того, что по желанию пьете.. а насиловать себя для чего

Если слушать мой организм, то он хочет шоколад, пирожное и творог. И еще мороженое шоколадное.

Екатеринбург

Может вы много супов едите и вообще жидкой пищи?

мама
Екатеринбург

самый дельный совет, по моему, везде оставлять для себя, любимой напоминалки: на холодильнике, в ванной - там где вы обязательно бываете не по разу в день

мама
Екатеринбург

Juli-Julia
Если слушать мой организм, то он хочет шоколад, пирожное и творог. И еще мороженое шоколадное

и что? вы его лишаете творога, шоколада и всего остального? смысл.. чтобы на ветру качаться или походить на моделей глянцевых журналов или еще какая благая цель у вас..

мама
Екатеринбург

Очень была удивлена, когда недавно на повышении квалификации услышала по курсу гигиены, что употребление жидкости в больших количествах в любое время года уже не актуально- неоправданно большая нагрузка на почки, и вымывание из организма пользительных для него веществ. Рекомендовано было питьевой режим вести по потребности организма, т.е. не насилуя его, заливая 2-3 литра по модным очищающим диетам :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

АВТОР а какой у вас вес ?

просто посетитель
Москва

Orient Еxpress
и что? вы его лишаете творога, шоколада и всего остального?

Нет, не лишаю. Просто стараюсь разнообразить меню, а не кушать на завтрак-обед-ужин только творог (в различных вариантах).
И воду стараюсь пить по-больше (но в тех вариантах, которые мне нравятся, например, зеленый чай)

Не всегда, мне кажется, надо делать (кушать), что хочется

хочу стать папой!
Екатеринбург

пей с сахаром напитки

просто посетитель
Москва

монтекристо
пей с сахаром напитки

что под ними подразумевается?

хочу стать папой!
Екатеринбург

чай. кофе. кока-кола. квас-изза сахара пить охота
неохота пить-пей с солью

просто посетитель
Москва

монтекристо
кока-кола

уж лучше совсем ничего не пить, чем кока-колу

монтекристо
пей с солью

а мне нравится: томатный сок с солью и перцем

хочу стать папой!
Екатеринбург

ну тогда пить неохота будет-тут тема о другом

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки вы о чем???????? кто вам сказал пить воду литрами,я конечно понимаю что с водой выходят лишние килограммы,ну это не всегда правда.Мне 27 лет я всегда вешу 47 кг+-500гр.Я вообще пью очень мало,макисмум пару тройку стаканов чая в день.У меня свои принципы по поводу нетолстения.Могу поделиться,если хотите,подруге на раьоте сказала,когда та собралась худеть,через 2 недели 3 кг как не бывало,никаких диет,просто придеживаться кое-чего.Мои подруги немного завидую мне,а ниче для этого делать не хотят,а целлюлита у меня вообще нет,был немного года 3 назад,а щас вообще нет.

Мафия

Мафия

;) ;) ;) ;) ;)

Екатеринбург

Мафия
Пью мало вообще. Забываю просто, что пить надо))

Дык вода не вотка, много не выпьешь...

мама
Екатеринбург

Катя, ты выглядишь отлично, худеть тебе не н-а-д-о. Поверь старой больной девушке!!! Можно просто заняться фитнесом, подтянуть мышци. Может по этому организм не принимает лишнюю воду. Приходи на поле стадиона Динамо сегодня, поболтаем...

мама
Екатеринбург

Кислород
У меня свои принципы по поводу нетолстения

Какие не расскажете?

автор
мама
Екатеринбург

Orient Еxpress
а насиловать себя для чего

так если мне предложить например стакан воды- я с удовольствием выпью.. а так забываю%)

Тане4ка
Может вы много супов едите и вообще жидкой пищи?

кстати, может

МУЗА
неоправданно большая нагрузка на почки

мне наоборот нефролог рекомендует- эт раз

МУЗА
заливая 2-3 литра по модным очищающим диетам

я вообще не для похудения, а для кожи - эт два

мама

Juli-Julia
Нет, не лишаю. Просто стараюсь разнообразить меню, а не кушать на завтрак-обед-ужин только творог (в различных вариантах).

а я стараюсь слушать. если надо творог - значит хоть три раза в день, а надо)

Тема закрыта
Причина:
";