Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а как вы думаете каллорийные ли роллы?
нет
нет, малокалорийные оне, диетическая пища, можно сказать
а если сесть на ролловую диету?вот подумываю на японскую еду перейти.... и вкусно и сытно и некаллорийно, но насчет пользы не уверена...
Вообще любая диета... по моему мнению это бред... надо просто меньше ЖРАТЬ! :-) больше БЕГАТЬ! :-) и СЕКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :-) очень калорийный вид спорта... :-) а считать калории это глупо... мы не от калорий толстеем... :-) а от несбалансированного и неравномерного питания... :-)
Роллы некалорийные, вкусные и полезные, но смотрите чтобы в них сыра филадельфия не было
ну я полностью согласна,на роллах не совсем диета японцы же всегда так кушают и стройняжки все,я так то далеко не полная (уже)просто интересно,некоторые кто худеет роллы есть боятся
блин но именно с ним самые вкусные ролы.... блин мне точно не похудеть никогда :(
ыыыы самое вкусное роллы филадельфия с сыром филадельфия
Моя девушка их боится... потому что говорит что "там продукты живые завёрнуты..." :-)
хи хи у меня мама тоже поэтому их не ест
ну сперма все таки чистый белок. действительно... калорийный вид спорта)
может таки и чистый... но не всегда хорошего качества... :-) сигареты... пиво... и прочая дрянь... даёт свой отпечаток (да и полезность ещё не доказана на все 100%)
фу мля,теперь из за вас неделю есть не смогу
неделю ;-) ну и чем не диета... есть хороший способ... шесть дней в неделю молотить всё в подряд... а один день в неделю не есть ничего... только одну воду...
А японцы у них философия другая и мировоззрение... а это важно... и они много рыбы едят очень много... и рис... а в нём очень мало калорий...
угу... одни сплошные углеводы.
рис. на 100 гр.
углеводов - 63.10
калорий - 283.80
я в цифры не въезжаю... и углеводы углеводам рознь... они разные бывают... по мне 100 граммов мяса сытнее чем полкило рису... :-)
В шлифованном на 100 г:
белки - 6,7 г
жиры - 0,3 г
углеводы - 82,5 г
энергетическая ценность - 343 ккал.
Но это, скорее всего, на 100 г СУХОГО продукта, а не вареного. А из 100 г вы получите минимум 300 г готового продукта. Имхо - для похудания роллы - нормальный продукт.
насчет калорийности не знаю, только больше трех за раз съесть не могу, для меня тяжелая пища почему-то
у нас начальник на работе, когда курить бросил, сильно поправился, даже с сердцем проблемы начались, потом стал есть только японскую еду, здорово похудел, прямо малчик стал :)
точно сухого.
в роллах на 100 гр 188 ккал. Это точно, я специально узнавала по всяким таблицам и у повара потом спрашивала
ИМХО ЧТО ТАК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИ РАЗУ НЕ ПРОБЫВАЛ РОЛЛЫ, А ЭТО ТИПА ОТМАЗКА, НЕ ЕМ, ПОТОМУ ТАМ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ... А СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ ЭТО КАК РАЗ ИСКЛЮЧЕНИЕ, А НЕ ПРАВИЛО.
СКОЛЬКО УЖЕ ЕДИМ РОЛЛЫ.. ВСЕ ПРИГОТВЛЕНО, И ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 20:20
моя мама пробовала когда самый первый ем сам появился лет 6 назад,всю ночь с унитазом обнималась с тех пор про роллы даже слышать не могёт
+100000000000000000000000000000
Тоже согласна. Вообще сами японцы удивляются, как европейцы их блюдо модернизировали и везде выдают за своё. В японских роллах нет жирного сыра, такм только рис, причём несолёный, который выступает в качестве абсорбента в организме, овощи и морепродукты.
Так что настоящие роллы абсолютно диетичны!
Так это ненасыщенные углеводы, которые долго расщипляются, а значит глюкоза медленно поступает в кровь. Ещё такие углеводы называют "полезными". Рис имеет уникальное свойство впитывать в себя то, в чём он окажется. Поэтому существуют так называемые "рисовые чистки организма". Попробуйте как-нибудь день есть только варёный рис без соли и пить воду. Даже на следующий день вы увидите результат.