Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
несколько раз уже был такой цикл, из бомбочки в худышку.
сильно %)
60 фунтов это 27 кг. за 4 месяца!!!!
нездорово - факт.
стопудоф
факт.
это будет очень опасно для жизни. не убрать.
уколы какието? всяко впечатляет.
липосакция+таблетки ( у меня муж бодибилдер жрет такие, с них жир сохнет за 3 недели)+фотожоп ей в помощь:) ФУ..думаю она долго не протянет с такими "диетами"
Говорят, она книжку про диеты написала.
она еще и писать умеет?!!! %O
пластика + фотошоп+ сжиросжигатели+ спорт.
ФОТОшоп - однозначно. Похудеть за короткий срок (с потерями здоровья0 реально, но мышцы подкачать до кубиков..... не возможно.
Даже если делать липосакцию, сидеть на таблетках, нифига не жрать и не вылезать из зала - ткакого тонуса мышечного не добиться за такой срок.
ну, с личным диетологом и тренером вполне возможно. я после родов на 2 месяца на 15 кг похудела, кефиры пила :)
исключая фотошоп, все равно для 4 месяцев это какаято нереальная нагрузкая нагрузка...
модет просто нарисовали)
как будто это личный диетолог не жрет, а тренер за нее скачет. они тут не при чем.
ну они могут показать, как правильнее и эффективнее сбрасывать жир, подберут диету...нет? а ну их в лес, меня бы жаба задавила нанимать кого-то :)
Лап, мой муж за выходные худеет на 7 кг.
А в прошлом году за пост, Великий похудел на 20 кг. Причём питался на убой, но постной пищей и тренировки были как всегда каждый день.
Всё может быть.
+1
я после первых родов веила 63 кг, а через 4,5 месяца уже 51 и тело подтянутое, при этом кушала "как лошадь" и особых физ. нагрузок, кроме доченьки, не было. Правда во второй раз так быстро не получилось...
сразу после родов я тоже сдулась))))) зото потом меня рвануло(
и так же разительно отичается до и после?
на самом деле тема просто так... меня всегла потрясали эти ее фотки) сами по себе)
для меня нет.
меня рвануло, когда вторым забеременела (кг на 25).
я, кстати, когда маленькая была очень хотела быть похожей на Джанет Джексон
а ты уверена что это свжее фото, а не годичной давности? Может она и щас жирная, а фотку худой вывесила старую
Это наисвежайшее фото :D только из типографии
вспомните джоли
А у меня как всегда глупый вопрос:-Сколько ей лет?
полтинник наверно