про живот. мот я чего не так делаю?

мама
Екатеринбург

пресс качаю.
общий объем живота уменьшился почти на 10 см.
но после этого "процесс встал"
живот как-бы съехал в низ. такой большой валик над линией трусов
то ли кожа. то ли жир...
может я не правильно чего делаю?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
такой большой валик над линией трусов

не те мышцы качаете ;) точнее, не ВСЕ группы мышиц, какие нужны :)

мама
Екатеринбург

так вроде и верхний и нижний качаю и косые...
чего еще не охватила?

мама
Тюмень

я пресс качаю 70-75 раз; отжимаюсь не менее 15 раз; стоя на коленях, руки за головой сесть справа-встать-слева по 20 раз в каждую сторону; сидя по- турецки -встать без помощи рук (сколько получится), обруч кручу минут по 15. Каждый день, естественно. Пешкодрап - постоянно, транспорт, в крайних случаях. Живот подобрался, мышцы упругие. 54 кг при 162 см.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
то ли кожа. то ли жир...

Trelly (Тру-ля-ля)
чего еще не охватила?

ну, так напрягите мышцы, да прощупайте...Если там всего лишь валик из жира - разница будет заметна ;) а если валик, а под ним мышцы - значит, не в тренировках дело... а в наличии избыточного жира ;)

мама
Екатеринбург

Assol_P
Assol_P

спасибо, записала

Доброжелатель
не в тренировках дело... а в наличии избыточного жира

угу...и кожа, похоже тоже..

кожу то как подсобрать?

мама
Екатеринбург

От складки на животе после родов я избавилась при помощи быстрой ходьбы и приседаний.

мама
Санкт-Петербург

надо спец упражнения для низа живота.... качать нижние мышцы... а еще это скорее всего он обвис после похудания... восстановится - маассаж делайте еще.. я то после двух родов отходиоа

Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
кожу то как подсобрать?

масаж делать, разминать, наверное...

папа
Екатеринбург

Уважаемые, уменьшение жировых отложений с помошью упражнений на пресс НЕ эффективно, не смотрите на рекламу, это не значит, что не нужно их делать просто мышцы будут в тонусе и это хорошо, но жир никуда не денется.
занимайтесь аэробными нагрузками (не менее 50 минут), следите за питанием, и результат будет.
успехов.

Екатеринбург

Assol_P
руки за головой сесть справа-встать-слева по 20 раз в каждую сторону; сидя по- турецки -встать без помощи рук (сколько получится), обруч кручу минут по 15.

а где тут на нижний пресс?

мама
Тюмень

Этот комплекс помогает держать форму

Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
такой большой валик над линией трусов

Труханы с завышенной талией рулят.

мама
Екатеринбург

Дымс
уменьшение жировых отложений с помошью упражнений на пресс НЕ эффективно

так я ж не только пресс качаю...
и за тем, что ем слежу и вакуумный массаж и обертывания и мазюки всякие и сауна 2 раза в нед....

хочу стать мамой
Екатеринбург

молодой папа
Труханы с завышенной талией рулят.

ЖИВОТновод? да???

папа
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
так я ж не только пресс качаю

нужны именно аэробные нагрузки (степпер, беговая дорожка, степ аэробика, плаванье и т.п.) НЕ МЕНЕЕ 50 минут за одну тренировку,
плюс питание (общая калорийность за день примерно на 300 ккал меньше, чем потрачено, то есть потратили 2000 - это работа и тренировки, а скушали на 1700, и меньше не нужно есть, разница должна быть примерно 200-300 ккал)
можно все это например на неделю посчитать примерно и придерживаться уже посчитанного. (чуть подробнее я в теме про степпер написал, лучше там почитать еще)

это так сказать основные положения, а если еще перейти на шести-семиразовое питание результат будет быстрее. (можно еще и пищу подобрать под тренировки более сбалансированную)

достаточно просто попробовать например в течении 1 месяца пожить по приведенной схеме, а потом поделитесь впечатлениями :)
в системе только один минус, она очень трудна если лениться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
живот как-бы съехал в низ. такой большой валик над линией трусов

вам надо изменить рацион питания!
при физических упражнениях, мышцы накачиваются (появляется тонус) , но жир над мышцами ни куда не уходит!!!!
жир с живота уходит при - комплексе упражнений +правильном питание!!!

мама
Екатеринбург

Дымс
системе только один минус, она очень трудна если лениться

эхе-хе-хе-хеееее

Дымс
НЕ МЕНЕЕ 50 минут за одну тренировку

а сколько раз в неделю

Persikkk
комплексе упражнений +правильном питание

спасибо, бум работать

папа
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
а сколько раз в неделю

лучше каждый день, кроме выходных.
(но не менее 3 раз в неделю)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а вы попробуйте упражнения из калланетика или пилатеса,проверено на себе,они не накачивают мышцы в объеме,а наоборот живот становиться плоский

мама
Тюмень

Nurana

Nurana
упражнения из калланетика или пилатеса А поподробнее можно? Или ссылочку?

просто посетитель
Екатеринбург

Вот видео упражнения из пилатеса (6 упражнений) http://fitplanet.ru/content/view/69/41/
А что такое калланетика, если честно не знаю, не пробовала.
Может, кто из девочек подскажет

мама
Екатеринбург

ylady
калланетика

это статичные упражнения - принимаешь позу, напрягается мышца и ты эту позу держишь долго, мышцы более длинные и эластичные. Ваще, в отличии от шейпинга, где много повторений движений, калланетика мне нра больше, она спокойнее, а мышцы даже лучше прорабатываются.

Тема закрыта
Причина:
";