Посоветуите кормящеи мамочке

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пока нет возможности ходить на фитнес, что можно кормящеи мамочке?Пластырь там какои нить или чаи какие нить???может быть что то стимулирующее похудание?Все мнения интересны!

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

Занимайтесь дома.Велотренажер можно купить, если есть возможность.Пресс качайте, прыгайте на скакалке минут по 10 в день.Можно побегать по лестнице в подъезде, это здорово съедает калории.

мама
Екатеринбург

MaMaria
Пластырь там какои нить или чаи какие нить

Все ребенку попадет!

Каша Малашина
Занимайтесь дома.

А все остальное-чушь,доказано и личным и примером остальных!На диете вам сидеть нельзя,поэтому занимайтесь,только не усердствуйте-тоже,говорят, на молоке плохо отражается!Потерпеть то чуточку осталось!Фигурой то никогда не поздно заняться ,а этого малыша грудью уже никогда кормить не будете!Наслаждайтесь моментом!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 11:30

просто посетитель
Екатеринбург

MaMaria

1. Реже есть вам не получиться - ешьте более маленькими порциями (десертная тарелка ДЛЯ ВСЕГО в один прием пищи - т.е. мясо, гарнир, десерт, салат - все должно поместиться именно на этой тарелке). Питья больше:)
  2. Гуляйте - кросс с коляской на 5 километров равен тому же кроссу без коляски:) Ну и силовая гимнастика - коляску затащить-спустить... :)
  3. Меньше сидите с ребенком на руках:) В смысле - с ребенком на руках танцуйте, гуляйте по комнате, прыгайте... поднимайте ребенка над собой. Чем не фитнесс?
мама
Екатеринбург

даже и не пытайтесь похудеть. Пока вы кормите ляльку у вас нечего не получится. моя подруга пробывала и результат ноль. Она и фитнес ходила и диеты соблюдала ни чего не выходилою Когда ребенку исполнилось 2 года она перестала кормить ивот только тогда когда у нее прекратилось молоко она начала худеть с помощью фитогелей. Подробнее об этом чудо препорате написано на сайте www.in-business.ru/8249072 в разделе продукция gloryon

мама
Екатеринбург

nastenchik
!На диете вам сидеть нельзя

вот не согласна.
пейте кефир, кушайте орехи. не ешьте булки, и вообще ешьте меньше.
я кормлю, но после некоторых ограничений-похудела до "небеременного" состояния.
ну ещё канеш нагрузка физическая в виде малыша на руках. я когда его беру на ручки-мы типо степ-аэробики упражнения делаем. ножки подкачались уже ;)

мама
Екатеринбург

а мы присидае с мелким на руках 10 подходов по 10 раз, а еще я в бассейн хожу 2 раза в неделю, просто поплавать, из рациона исключила мучное, хлеб на хлебцы заменила, нем жареного, соленого, кашки на вооде, мяско отварное и запеченое, и т.д, уже вернулась в прежнюю форму сейчас даже меньше вешу чем до беременности, молоко есть, на качестве не отражается

мама
Екатеринбург

tes

1. Реже есть вам не получиться - ешьте более маленькими порциями (десертная тарелка ДЛЯ ВСЕГО в один прием пищи - т.е. мясо, гарнир, десерт, салат - все должно поместиться именно на этой тарелке). Питья больше
  2. Гуляйте - кросс с коляской на 5 километров равен тому же кроссу без коляски Ну и силовая гимнастика - коляску затащить-спустить...
  3. Меньше сидите с ребенком на руках В смысле - с ребенком на руках танцуйте, гуляйте по комнате, прыгайте... поднимайте ребенка над собой. Чем не фитнесс?

плюс многа!!! сама родила 3 месяца назад - осталось всего 4 кг лишних скинуть..
ем часто но помаленечку, и только все обезжиренное, и последний раз - в 4 -5 часов вечера... позже - могу нежирный кефир выпить. спортом пробовала заниматься - молоко пропадает сразу - так что это пока повременим. а вот гуляем много и часто, и все пешком- - никаких лавочек с книжечками и разговорами с мамашами. дома сидеть доча не дает - любим ходить по квартире у мамы на руках и очень любим танцевать...скинула за 3 месяца - почти 10 кг таким образом, молоко есть, нормальное. так что нарвится нам так худеть)))) удачи!

мама
Екатеринбург
  1. меньше есть
  2. больше двигаться
  3. антицеллюлитный массаж (сразу 1-2 размера устраняются), телефон хорошего специалиста по массажу могу дать в личке
Тема закрыта
Причина:
";