Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, пока нет возможности ходить на фитнес, что можно кормящеи мамочке?Пластырь там какои нить или чаи какие нить???может быть что то стимулирующее похудание?Все мнения интересны!
Бодифлекс
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=77988
Занимайтесь дома.Велотренажер можно купить, если есть возможность.Пресс качайте, прыгайте на скакалке минут по 10 в день.Можно побегать по лестнице в подъезде, это здорово съедает калории.
Все ребенку попадет!
А все остальное-чушь,доказано и личным и примером остальных!На диете вам сидеть нельзя,поэтому занимайтесь,только не усердствуйте-тоже,говорят, на молоке плохо отражается!Потерпеть то чуточку осталось!Фигурой то никогда не поздно заняться ,а этого малыша грудью уже никогда кормить не будете!Наслаждайтесь моментом!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 11:30
даже и не пытайтесь похудеть. Пока вы кормите ляльку у вас нечего не получится. моя подруга пробывала и результат ноль. Она и фитнес ходила и диеты соблюдала ни чего не выходилою Когда ребенку исполнилось 2 года она перестала кормить ивот только тогда когда у нее прекратилось молоко она начала худеть с помощью фитогелей. Подробнее об этом чудо препорате написано на сайте www.in-business.ru/8249072 в разделе продукция gloryon
вот не согласна.
пейте кефир, кушайте орехи. не ешьте булки, и вообще ешьте меньше.
я кормлю, но после некоторых ограничений-похудела до "небеременного" состояния.
ну ещё канеш нагрузка физическая в виде малыша на руках. я когда его беру на ручки-мы типо степ-аэробики упражнения делаем. ножки подкачались уже ;)
а мы присидае с мелким на руках 10 подходов по 10 раз, а еще я в бассейн хожу 2 раза в неделю, просто поплавать, из рациона исключила мучное, хлеб на хлебцы заменила, нем жареного, соленого, кашки на вооде, мяско отварное и запеченое, и т.д, уже вернулась в прежнюю форму сейчас даже меньше вешу чем до беременности, молоко есть, на качестве не отражается
плюс многа!!! сама родила 3 месяца назад - осталось всего 4 кг лишних скинуть..
ем часто но помаленечку, и только все обезжиренное, и последний раз - в 4 -5 часов вечера... позже - могу нежирный кефир выпить. спортом пробовала заниматься - молоко пропадает сразу - так что это пока повременим. а вот гуляем много и часто, и все пешком- - никаких лавочек с книжечками и разговорами с мамашами. дома сидеть доча не дает - любим ходить по квартире у мамы на руках и очень любим танцевать...скинула за 3 месяца - почти 10 кг таким образом, молоко есть, нормальное. так что нарвится нам так худеть)))) удачи!