Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто пил какие результаты и стоит ли? В программе здоровье они ведь все на нем худеют или нет?
и у Донцовой ее героини тоже сплошь на нем... реклама, ИМХО. Впрочем, попробуйте. Может Вам подойдет. Но, не забудьте надевать памперсы.....
там смысл в том. что весь жир, который вы съедаете выходит, причем иногда непроизвольно - невозможно из дома выйти. соответственно стараешься свести потребление жиров к минимуиу и как следствие немного худеешь, но не глобально...........мне практически не помогло
:D Вчера только эту темку штудировала! Для себя решила, что не буду такой препарат пить....
а вы что выбрали пить? Я вот незнаю просто что лучше?
я много. что пила.......1 год назад. до беременности пила препарат для похудания "ОК" (дальше название не помню, продают в Казанове), он мне помогал - хорошо аппетит отбивал. похудела на 7 кг.....после ГВ наверное снова куплю
я выбрала из химии ничего не пить. Хочу разузнать про Чай для похудания Тяньши. И +бег по вечерам, - еда после 19., -булочки и пироженки.
У эндокринолога спрашивала, она сказала лучше не пить, а если пить то не забывать брать с собой унитаз на колёсиках. А про миридию вообще сказала что состав там пишут не до конца, и её дольнейшее отражение на мозговой деятельности не известно.