И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
Спасибо за поддержку!
Это цветная капуста « альдэнтэ»

Платошина_мама: Алушта

Угу. Что то захотелось погулять у моря

Кабанчик: Угу. Что то захотелось погулять у моря

Там рядом буквально несколько шагов от "Встречи" есть ресторанчик "Барабуля бар" называется. Утром рыбу только, что выловленную привозят и готовят непосредственно перед подачей. Очень рекомендую. Вино можно приносить из Массандровского магазина, который на той же стороне улицы, что и "Встреча" и Барабулька ))))).
Поищите Барабулька Алушта. Хорошего отдыха!

Аноним 784,
Спасибо

Сегодня забежала в Кафе без муки порадовать себя за успехи в зале сладким. Выбор большой и есть кстати муравейник , есть протеиновые торты )) в общем новое место открыла . Торт 82 калории за кусок у меня был.

Поделом,
Посмотрела все их пироженки.
Бананамама самая оптимальная по соотношению кбжу для меня
Тоже куплю себе, если результат за неделю порадует

Хвоя,
Да , лучше уж тогда тут купить, чем обычным тортом догоняться, рушила я))

Поделом,
Просматриваю в их сторону иногда.
Там вместо сахара сахарозам, это понятно.
А вместо муки что? Хочу понять, из чего они сделаны. И что идёт в основе жирного крема - растительный жир?

Платошина_мама,
У них на сайте все составы . Ссылку наверное выкладывать нельзя. И ещё там душевные сотрудники если зайдёте , расскажут и посоветуют .

Что скажете?

Идущая за мечтой,
Куртка очень-очень!
Платье не але((( если бы было без воланов, то вполне ничего

Идущая за мечтой,
Нет. Куртка никакая. Просто серая мышка. Может низ поярче подобрать?
Платье ... нафиг этот волан???

Девочки, сегодня была в Найке ТЦ Сила скидка на лосины/ легинсы/ шорты 70 процентов, майки/ фуфайки/ поло/ лифы 50, Обувь не смотрела, но меряют активно)) люде много, купила себе 2 пары лосинок 1078 р, ))

Идущая за мечтой,
Конкретно эта куртка простая слишком, нет.
Платье старит за счет воланов, образ дамы тз ссср. Нет точно
Но в целом ты прогрессируешь.
Меряй, ходи, смотри, покупать не спеши

Кабанчик,
Под куртку можно будет надеть яркое, хорошо будет, нейтральная она

Идущая за мечтой,
Ничего не бери
Куртка выглядит дёшево. Фурнитура, строчки, качество материала.
Платье тоже - волан, блестящая ткань, сомнительная длина

Идущая за мечтой,
Ксюша, может, тебе попробовать косуху?
Платье мне не понравилось, длина и фасон не совсем твои.

Девочки, подскажите пожалуйста как вы творог едите? Я с детства привыкла мешать его сметаной и сахаром. А на ПП просто кушать его не смешивая ни с чем? Ну вообще не лезет в меня творог без всего

ice*Darling: Под куртку можно будет надеть яркое, хорошо будет, нейтральная она

Вот-вот. При этом ещё им функциональна - и под платье и под брюки и под раздолбайские джинсы. Я бы купила)

Карамелька,
С овощами в салате. Посолить, приправой посыпать. Очень вкусно. Ещё можно с сухофруктами и 1 чл сахара, можно без неё. Можно сладкие фрукты типа груша, банан...
Если сметана критична, то вместо неё кефир или молоко - творог будет мягче. Я с молоком ребёнку даю

Хвоя,
Вот именно так((( ни куртки, ни платья не надо

Карамелька: творог без всего

Это гадость редкостная.
Мешаю с молоком и сахаром. Люблю мелкий скорый типа Ирбитского. Зерненый не люблю.

Карамелька,
Столовая ложка сметаны 61 ккал и чайная ложка мёда 32 ккал. Что пугает? Ну уменьшите слегка порцию творога тогда. Вы на подсчете калорий? Или на безуглеводке? Вот иногда какие то перегибы у вас девы прямо... то и тортик не стесняетесь, а то прям творог подсластить вам проблема.

Я свою косуху покупала в снежной королеве. Оказалась вещь незаменимая, на года. Сочетается с джинсами, брюками, юбками и шелковыми платьями. Удивительно, но по-прежнему актуальна. Такая базовая вещь стала косуха. Нравится мне гораздо больше облегающих кожанок из 2000-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы