И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: норм отношения со свекровью -

Да, очень

RomahaAlenka: попробуй через неё наладить

Бесполезно, он и ей угрожал

Идущая за мечтой: Угрожает жизни - говорит, чтоб ходила и оглядывалась. Что устроит мне такую жизнь, что я сама побегу вешаться

Напишите заявление в полицию, запишите разговор на телефон.
Можно написать жалобу в службу безопасности на работу БМ.

Идущая за мечтой,
А что хочет то??? Обратно вернуться?

Идущая за мечтой: Он видимо хотел, чтобы я была толстой, страшной и несчастной. Но не учёл, что эта ситуация сподвигла меня двигаться.

Трудности даются, не просто так. Вы приняли вызов... боретесь... и в итоге получите награду... возможно и защитник появится... не торопитесь и не переживайте... В вашу жизнь пытается войти что-то прекрасное))

Mika L: А что хочет то??? Обратно вернуться?

Да действительно... что он хочет? это ведь он тебя обидел!

Идущая за мечтой,
на пустом месте угрожает? больной какой-то

Идущая за мечтой,
Надо обеим написать заявление в полицию.
Что ему надо? Условия выполнения угроз предъявляет?

Юляма: Идущая за мечтой,
Надо обеим написать заявление в полицию.

Обеим это кому?

Mika L: что хочет то???

Младшего ребёнка хотел взять, но мы с ним договаривались, что до 3 лет он его по своим бабам не водит. А ему ни быть ни жить надо его своей даме вручить, пофиг на режим, на сон, что гулять надо. Старшая хотела с ними пойти отказал, начал матом орать. Говорю, возьми обоих, какая разница-то. Категорично нет и мат. А я такому неадекватному человеку не могу ляльку доверить.
Забрала детей, чтоб этот мат не слушали, так он подбежал ко мне и начал руки выкручиваться. Ну а потом угрозы.

Человеку не доверяю. Детьми никогда не занимался. Может младшего оставить в машине, если уснул и пойти есть в кафе.

Клара Новикова,
Со свекровью...хотя она точно этого делать не будет

Идущая за мечтой,
Я помню,вы уже говорили ему,что или сразу обоих детей бери или ни кого... Наверно,дочь не хочет брать, потому что она расскажет потом,где живут,как между собой общаются...

Идущая за мечтой: он подбежал ко мне и начал руки выкручиваться. Ну а потом угрозы.

и все при детях, перепугал их наверно. старшая то ведь все понимает уже... может не пускать его домой?

Mika L: где живут,как между собой общаются...

Я это итак знаю. Мне это не интересно даже.
Там дама против старшей.
А делить детей не дам, они оба его.

Katena44: перепугал их наверно.

У старшей истерика была, испугалась, что он меня побьёт.

Katena44: не пускать его домой?

Это было на улице, при соседях

Идущая за мечтой: Угрожает жизни

У психов весной обострение. Может заявление написать в полицию?

Идущая за мечтой,
В вашей квартире это было?
Может камеру с записью установить?

Идущая за мечтой: Это было на улице, при соседях

Хорошо бы, если в случае чего соседи подтвердили его выходки.

Кабанчик: У психов весной обострение.

Это точно.
Главное сейчас стремиться от него ни в чем не зависимость...

Идущая за мечтой: Забрала детей, чтоб этот мат не слушали, так он подбежал ко мне и начал руки выкручиваться. Ну а потом угрозы.

Че неймется то мужику.....видать у сама все плохо, что радоваться за тебя не может!

Идущая за мечтой,
Так Вам похоже реально повезло - какая - то женщина оттянула на себя урода. Попробуйте, сразу все встречи на телефон записывать. Предупредите его и посмотрите, что будет. Может быть станет осмотрительнее в словах и действиях.

Пойду в полицию полюбому потому что реально боюсь

Ксюш, а до развода вы как жили? Он хорошо относился к тебе?

Vesnuwka443 ,
Да, нормально.
Я его вообще не узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы