И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Сейчас расскажу.
Есть (временно - была получается ) знакомая косметолог. Девочка очень интересная и внешне и внутри. Но 35 и одна, и никого не было. Родня вся обеспокоилась за нее и говорят: - "С тобой что - то не так. Иди лечись - меняй свои настройки в голове.". Ну и пошла она к психотерапевту. Тот дядька опытный - сразу разглядел в ней умницу и БАХ - свадьба, декрет, сейчас, наверное, родила уже
Самое интересное, что у нее никогда даже мыслей не было, что с ней что - то не так, не говоря уж о депрессиях. Пошла к нему, чтобы любящие родственники успокоились и крест на ней поставили

Выходи на работу, одобряь через полгода. Не просто так все, в банке свои правила

Аноним 784,
Она с этим психотерапевт ом?

Идущая за мечтой: Она с этим психотерапевт ом?

Так да. Замуж вышла.
Зачем рассказала - не знаю, просто потому, что, наверное, показалось, что Вы грузитесь тем, что еще даже не явилось в реальность. Удачи Вам во всём.

Идущая за мечтой: Потому что я даже не знаю, женат он или нет.
А для меня женатый человек это табу. Какие бы чувства у меня не были

Ксюша, а если с ним общаться без мысли о совместном будущем? По-дружески узнавать его, время вместе проводить никто не запрещает, даже если он женат. Вдруг кажется что он свободен и у него к тебе взаимная симпатия?

Нельзя самой проявлять инициативу с мужчинами. Надо будет - придет и возьмет.

Платошина_мама: совместном будущем?

Я об этом ещё не думала

Идущая за мечтой,
Ты же думаешь про себя: женат или нет, значит какие-то мысли гоняешь на тему ваших отношений?

ВЫкладываю свои фото в платье и без Ляли)

RomahaAlenka,
А что такое лицо недовольное

Маорица,
Нормальное)

Платошина_мама,
Пусть будет так

RomahaAlenka,
Сегодня дома занималась и тебя вспоминала.
Ты герой, как ты с мелким занимаешься? Мой мне вообще не давал, только лягу на пресс, он на меня

RomahaAlenka,
Фигура хорошая, волосы шикарные, лицо - как холст, можно нарисовать что угодно.
Но выражение лица ))))))))) как у мачехи из Золушки. Давайте фотку с улыбкой.

Идущая за мечтой,
Тож самое))) когда он меня целует, я пресс скручивания делаю или бабочку. Жим опасаюсь конеш)
На днях тягу делала в наклоне, пупс сзади меня ручкой по ногам хлопал)))))
Aноним,
Блин, такой я человек) это мое серьезное выражение лица)))))

Клара Новикова: объёмы замеряете

Сейчас замеряла
Замеры. Сейчас. Всего за похудение
ОГ - 85,5 (-1 ) (была 98, - 12 5см)
ОпГ - 74,5 (-0.5)
ОТ - 75 (?). (была 92, - 17)
ОЖ - 80 (была 98, - 18)
ОБ - 92,5 (-1,5). (была 106, - 13,5)
ОБ1 - 53. (была 58, - 5)

Идущая за мечтой,
Ну дык минус. И мышцы ты так норм качаешь. Ориентируйся на обьемы и рельеф. У тебя скоро вес вверх попрет, ибо мышцы много весят

Идущая за мечтой: Сейчас замеряла
Замеры. Сейчас. Всего за похудение

Шикарные результаты Ты молодец!

RomahaAlenka: ВЫкладываю свои фото в платье

Красавица! Фигура отличная у вас

Aноним: Давайте фотку с улыбкой.

Вот)))

Народ, сегодня мерила белье верх, у меня между лифчиком и подмышкой валики((( раньше не было((( это жирок или кожа после уменьшения груди? Как убрать, какие упражнения делать?

Жирок это, ну, у меня если наем бывает

Katena44: Фигура отличная у вас

+++ фигура для недавно родившей мамы просто агонь!
Алёнка, очень сурьёзная)))

Маорица: Жирок

у меня также

Katena44: Шикарные результаты

многие о таком мечтают, не у всех хватит силы воли и мотивации!!! Ксюша в этом смысле - уникум.

Я тут гардероб разбираю.
Осталось только 3 летних платья, одно на выход, и всего 2 джинс .
Носить нечего .
Что скажете про эти? Белое подруга слёзно просит оставить и носить с белыми кроссовками, только не с этими

Идущая за мечтой: Я тут гардероб разбираю.

Белое оставьте)) с кросами будет отлично) Черное тоже вам идет, если одежды пока мало, я бы оставила.
на третьем фото мне не нравится рубашка... простите ... она тетечная что-ли... к таким брюкам на мой взгляд лучше белое или черное (блуза/рубашка/футболка), для контраста.
Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы