И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867: Купила купальник. Скйчас сомнения. Что скажете?

Фигура супер
Купальник так се.

Аноним 867,
Вы когда вылетаете?

Идущая за мечтой: полпопы открыто.

Я как то стесняюсь в таких ходить. Максимум такой ношу. Не знаю, не решусь наверно стринги ни пляж.
В прошлый отпуск брала,ни разу не надела.

У меня было примерно 10 купальников. Красивых, цветных. Сейчас ноль, титьки не лезут. И купить не могу, либо дорого либо не то. Куплю в тае

Аноним 867,
ну просците )))
Главное чтоб вам нравился))) Меня верх без чашечек смущает и сочитание цветов
Но главное фигура, а не то что на нее надето

Маорица: титьки не лезут

Тебе сейчас наверно вообще комплекты разбивать придётся? Низ то мелкий, а верх хороший.
У меня наоборот, если на зад налезает низ, в груди болтается.
Купальник выбрать проблема.

Аноним 867: 4 марта...

Ооо уже так скоро. Последний рывок на тренировках)))

Кабанчик: 4 марта...

Так это же обычные трусы, разве нет?
Блин, хорошо же быть высокой и тонкокостной, выглядишь очень хорошо! Какой это вес?

Маорица: Сейчас ноль, титьки не лезут

У нас девочек всегда есть проблема - либо титьки для купальника маленькие, либо слишком большие На тебе, мне кажется, любой купальник заиграет. Любой лифчик-шторки будет смотреться, бандо, да любая полосочка ткани... Только пушап не твой вариант. Я прям виду тебя в красном слитном купальнике как спасательница Малибу

Платошина_мама: обычные трусы,

Тут не видно, они с резинками на полупопиях. А от резинок волан как бы. И воланчик этот колышется, обнажая ещё немного задницы.
Вес тут 56, года даа вроде назад. К нему иду.

Кабанчик,
Ооо у меня есть такой, офигенно подчеркивает попу, жаль цвет выгорел на солнце! Девочки, у кого попу нужно подчеркнуть, лучше стрингов такие трусики!

Кабанчик,
Я итак брала отдельно, удобно. Брала 2 трусов тк они о песок изнашиваются и 1 лифчик, в тезенисе, там отдельно.
Я беру трусы на завязках, удобно затянуть по себе

Платошина_мама,
У меня подобные были, не стринги а типа бразилиано чтоль. Мне нра

Кабанчик: как то стесняюсь в таких ходить.

Тоже стесняюсь, но очень хочу.
Типа таких

Я все свои трусики от купальников сама такими сделала,три строчки на машинке швейной и собрать нитку.можно в ателье сделать с резинкой,если сами не можете

Жратву закончили обсуждать, как только на горизонте появились купальники

В продолжение темы бразильских попок)))
Моя мечта, мой идеал
Ей 21 и она из Бразилии, но чёрт подери, хочу такую же!!!

Суперпопа Бразилии)))

Идущая за мечтой,
Чо стесняться-то? Закрытая попа. Ко всему прочему бесшовные - идут всем с любым весом

Маорица: Жратву закончили обсуждать, как только на горизонте появились купальники

Надо на бельишко сексуальное перейти)))

Платошина_мама: но чёрт подери, хочу такую же!!!

Блин, это ж большая попа или я чего-то не понимаю?
У меня тоже большая задница, может её и не надо худеть, может она в тренде

Платошина_мама,
Так они- бразильянки, рождаются с такими, до которых нам в спортзале употеть надо
А если ещё и покачают- то тут вообще для нас недостижимо становится
Генетика

Вот что убиваться по недостижимым попам! Надо гордиться своими нежными славянскими чертами лица))))

Идущая за мечтой,
Попа попе рознь) красивая, очерченная, не рыхлая и вздёрнутая - круто. Если большая за счёт жира и само собой целлюлита, уныло висящая... это материал для работы)))
Выкладывай давай свою! Может у тебя природные данные бразильянки?

Хвоя: Генетика

Мы тоже русские девчонки тоже недурны от природы, а ещё упорные, если захотим то и бразильянок заткнем
Продолжаем пэпэшничать, да ведь?
Завтрак и обед на работу. Белки, жиры, клетчатка. В качестве вкусняшек фруктики-углеводики) ужин будет дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы