И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Ой ой, ноги нитки, талия и титьки. Кашмар. Ну, такое редкость, конечно

Маорица,
Ну мы и говорим - ведьма
Титьки кста не свои у неё, она писала...ну это и видно))))
А так, она тренит без конца, ну и типа вся такая подвижная....и да, писала она где то, что строго и давно уже на ПП,сладкое не ест вообще, и генетика у неё ни к черту....короче, не мудрено, что у неё все офигенно выглядит, вообще человек не расслабляется в этом плане...я могу только позавидовать такой силе воли, поедая булочку, ибо мне такой не быть из-за этой самой булочки, от которой она может отказаться, а я с@ка -НЕТ!!!!

Vesnuwka443 автор темы: строго и давно уже на ПП,сладкое не ест вообще, и генетика у неё ни к черту....

У неё куча мотиваций:
Бизнес построен на красивой фигуре, онлайн-тренировки вроде как
Куча фоловеров, лайков и т.п. куча поддержки и одобрения от самых разных людей. Говна, конечно, тоже хватает...
Ответственность перед ними же, нельзя в грязь лицом ударить.
Ну, и самая грустная - если тело поплывёт, муж другую найдёт...
Всем бы нам столько мотиваций! Давно б ниточками стали!

Девочки, не хочу рушить вашу мотивацию, но поменьше инсте верьте
Там как копнешь поглубже, то правильно встроенный ракурс и фотошоп это мелочи. Бесконечные процедуры. Пластикой не брезгуют. Просто аккуратно все сделано. Но и не забывайте, что там денег и времени вагон.
Насчёт не жрут - на таблетках сидят, а нам про пп рассказывают.
Там все пополам делить надо

Vesnuwka443 ,
Да что ты, титьки не свои, как же так, чудо чудное

Драгоценная,
Про инсту точно подмечено...там все счастливые и довольные жизнью....А на деле...

Маорица,
Бля, ну если бы ей ещё и с титьками таааак повезло, то тут бы и осиновый кол в сердце не помог она была бы просто ни с этого мира....

у Самойловой на лице живого места не осталось, она очень перекроена сильно

Платошина_мама,
Бооооже, это онааааааа??????
Мой мир рухнул....по ней видео конечно, что лицо подправлено, но чтоб на 100% -жесть конечно!!!!

Vesnuwka443 ,
Тебе чего на неё смотреть, у тебя же вроде хороший размер, натурэль так сказать)))

Vesnuwka443 автор темы: Бооооже, это онааааааа??????
Мой мир рухнул....по ней видео конечно, что лицо подправлено, но чтоб на 100% -жесть конечно!!!!

Да, счастье человека - в его руках)))
Хочешь быть красивой - будь)))
Я когда на Оксану смотрю, понимаю, что она трудяжка и очень поработала над собой и всё заслужила
И Джиган её полюбил такую, как на первом фото. Яркую, смелую и думаю что развратную

Vesnuwka443 автор темы: лицо подправлено

Я не пойму, зачем???

Ушла в Гугл и нашла меню Самойловой на день))
завтрак: овсянка на воде, 1 ч. л. меда, 30 г чернослива, яблоко, киви;
перекус: омлет с помидорами и зеленью (3 белка, 1 желток);
обед: 50 г гречи, 100 г куриной грудки, шпинат;
перекус: салат из огурца, помидора и половинки авокадо с 1 ч. л. оливкового масла;
ужин: 150 г паровой рыбы, огурец и помидор.
Тренировки в зале: минимум 4 раза в неделю.
Как-то так

Платошина_мама,
Да ч не на титьки смотрю, на фигуру в целом....для меня - мечта такую иметь)))

Кабанчик,
Они вообще с ума посходили
Седокоаа как пример вспомнилась. Ну красивая. Нет ведь... Надо тоже ...

Тренировки Самойловой:
20-минутное кардио до и после занятия, силовая нагрузка, упражнения на проработку всех групп мышц (видимо это фуллбоди) по 2-3 подхода.
Ну, что девочки, пробуем?
Жесточайшее пэпэ + серьёзный тренировочный режим))
Как думаете, похудеем?

Ну я примерно также ем. Но конфетками не брезгую. У нее калорий 1500-1600 наверняка, все же не на росе сидит

Платошина_мама,
По моему все в пределах разумного.
Хотя как говорит наш приятель "На заборе тоже написано"
врут они все

От такого жёсткого контроля можно и свихнуться. Вы верите, что можно вообще бех сладкого постоянно?

Платошина_мама: меню Самойловой на день)) нормально вроде, не мало. Но блин, написать то можно что угодно.
Драгоценная: Вы верите, что можно вообще бех сладкого постоянно? если просто не любишь сладкое, то да.
А я люблю, я не могу.
Кстати, заметила, варенье на даёт плюс на весах почему то.

Кабанчик,
Да вот фиг их знаешь...они там все на одно лицо...у них какие то свои стандарты красоты, под которые все себя делают...у всех губы накачены, филлеры в щеках, это прям видно все....по пальцам можно звёзд пересчитать, у которых более менее все своё....

Платошина_мама,
На вот поэтому не видать мне такой фигуры, я вот на ночь не огурчики и помидорчики скушала, а орео заточила

Я как то была 43 кг в 23 года. Это очень тяжело, голодом. Но ноги нитки, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы