И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Посоветуй чего на >RomahaAlenka: спину

делать?
За шитьё села, выходные и вечера, капец, спина ослабла. Не хочу крюкой ходить.

Драгоценная,
Под железой есть мышцы. Ну как мин подмыхи подкачать и лопатки в кучу собрать чтоб тряпкой железа эта самая не висела
Идущая за мечтой (GADuKa),
Фото фигуры. Неадекват ибо по весу у тя все идеально дБ.

Кабанчик,
Становая и тяга в наклоне к низу живота. У меня у самой от младенца спина отваливалась. Ща все ок

Маорица: Мешочки пустые не накачаешь

да я ржу сижу тихонько

Ну значит у меня не все так печально как я думала. У меня после спины грудь хоть и маленькая но прилично стала торчать а не висеть

RomahaAlenka: Ну значит у меня не все так печально как я думала.

вот я и говорю, что вы не в теме и это здорово. Значит нет очевидных проблем

Идущая за мечтой (GADuKa):
Одно печалит, что забыть его ещё не могу

нужен другой, а лучше - другие

У кого будешь делать?

Я хомячу (( и вообще что-то все бесит

Ты чего? Не плачь давай, смотри, какая ты молодец! намахнуть надо! А скоро будет идеальная фигура и большая супергрудь!

Если есть деньги и время на уход и грудь, то не все так плохо. Мужик приложится. Тем более к красивой деве.

ice*Darling: кого будешь делать?

Читаю пока. Надо на консультации идти, и там определяться уже

RomahaAlenka: есть деньги и время на уход и грудь

Ну денег не особо, но ради избавления себя от комплексов готова поужаться

Ксюш, без обид, жирок есть, хоть и вес маленький слишком. Тебе мышцы подкачать - вес увеличчится, но будет рельеф. Ты за отвесом не гонись. Налегай на белок, хоть он и калориен - мышцы с него растут.

Не трогайте грудь пока не похудеете так, как хотите и не поживете в этом весе. У Вас гармонично сейчас всё. Ощущение, что грудь стала маленькой от того, что Вы похудели везде. Я жир основной вижу на ногах. Вы не худая.
Большая грудь смотрится громоздко на таком теле. У Маорицы вес 45 кг., а не 55 и она умеет держать себя в форме.
Похудеете еще изменится и тело. Не торопитесь.

Вы тряпок не видели))))
Не накачать
Нормальные у тебя титьки, щас живот уберешь и ноги будут нитки, там решишь
Не гони пока

Лицо у Вас свежее - свежее юное

Что за слезы да ты красотка, и все у тебя супер... Фигура и сиськи тебе не надо... Все с ними хорошо, подумай хорошо...взвесь все минусы и плюсы все таки это операция и твое здоровье.
Сейчас не гонись за весом.... А гонись за спортом не групповые, а железо.... Пару месяцев и ты кофетка
Ты сейчас слишком себя истезаешь т. К по большей части хочешь мужу утереть нос... Не стоит он этого, забей на него.... Успокойся, выдохни, у тебя все хорошо

Ананимка,
++++

Ананимка: Пару месяцев

Больше, не пару месяцев.

Просто набраться терпения.

Кстати, грудь советуют делать после похудения

Аноним 784: Больше, не пару месяцев.

за пару месяцев ощутимо тело подтянется (проверено на себе) я бы упор сделала на индивидуальные занятия с тренером

Ананимка: за пару месяцев ощутимо тело подтянется

Подтянется, безусловно.
Без сброса веса дрыщем не станешь. Проверено на себе

Аноним 784: Без сброса веса дрыщем не станешь. Проверено на себе

это понятно

когда станешь дрыщем? через какое время?

Ксюша, у тебя приятная внешность. Ты такая серьезная на этих фотках. Улыбайся больше, всем встречным мужчинам водителю, охраннику, менеджеру,директору, повару, кальянщику... Всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы