И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Маорица,
Да ты вообще офигенный пример как в спорте, так и в силе воли и движении вперёд

Идущая за мечтой (GADuKa),
Какая у тебя нужная работа!
Но наверное, не особо денежная. А есть возможность перепрофилироваться, чтобы заниматься не только с глухими детками, а со слышащими, но с дизартрией и прочими неврологическими проблемами? Таких детей очень много и это очень доходно.

Я с сыном побегала по логопедам-дефектологам (( занятие не менее 700 рублей, а пока найдешь хорошего, столько денег отдашь. Ну и потом платишь, платишь.. 2 раза в неделю стандартно. По хорошему, я бы и сейчас его к дефектологу поводила, до сих пор есть проблемы.

Вчера наела на 1300. Легла спать голодной
Вес 62,7
Под глазами мешки - отеки не уходят
Сегодня спорт - функционалка, кардио и сауна
Чувствую такими темпами я скоро уйду в тему к Луне - там где на 500 калорий живут

Хвоя,
Не, не надо.
Потерпи. Я когда кормить закончила, как раз лето было. И ела правильно, и овощи-фрукты свежие, а вес не уходил.
И только через месяц-2 пошёл. Видимо когда гормоны немного устаканились

Хвоя: Вчера наела на 1300. Легла спать голодной
Вес 62,7
Под глазами мешки - отеки не уходят
Сегодня спорт - функционалка, кардио и сауна
Чувствую такими темпами я скоро уйду в тему к Луне - там где на 500 калорий живут

Да ну ты брось это дело! для недавно родившей ты такая няшка
Вчера слушала Брина, он такую штуку говорит. Сидишь на диете - худеешь, потом организм адаптировался, стал меньше тратить. Что ты делаешь? Уменьшаешь калорийность и загоняешься. А он говорит - нужен перерыв.
от 6 до 12 недель посидели - ушли на перерыв. ну, это не относится к тем, у кого совсем большой % жира

Идущая за мечтой (GADuKa): только через месяц-2 пошёл. Видимо когда гормоны немного устаканились

Также было

Ксюша, в настройках я нашла функцию беговая дорожка. Если ее активировать, то будет считать шаги на дорожке или когда с коляской идёшь.

Маорица: них женского гормона много, жопа широкая

Насмешила

Хвоя,
Может выкинуть весы)
Я смогла похудеть только через 1.5 года после родов! Никак не получалось до этого, хотя кормила 2 месяца.

Ikrink@: Может выкинуть весы)
Я смогла похудеть только через 1.5 года после родов! Никак не получалось до этого, хотя кормила 2 месяца.

Это реально видимо у кого как....у меня на ГВ махом все ушло, только начала считать калории.....Но я не через 2 месяца начала худеть, через 5, мб к тому времени они более менее стабилизировались уже.....

Ikrink@: Может выкинуть весы)

чьерд - не хотелось бы так долго
весы еще и муж юзает - он боится похудеть

Вес 62,1 - хоть что то
Но с теми усилиями, что я прикладываю, должен кг за день слетать
Вчера была спина, плечи, трицепс, пресс минимум 300 ккал
Кардио 50 минут - 500 ккал
Сауна полчаса
Легла спать голодная и уставшая
Сегодня отдыхаю - на работе как же все таки приятно работать. Сидишь себе- кофе пьёшь, цифры считаешь - благодать

А у меня опять +300
Не может же это быть жир, и гулять - 300, +300

Идущая за мечтой (GADuKa): Не может же это быть жир, и гулять - 300, +300

Возможно отеки?
От тренировок мб? нагрузку не меняла?
На сколько ккал ешь?

300 гр вообще не стоят внимания.

Я вчера выбралась в зал, придумывала отговорки, но пошла. Как же хорошо после него. Тело соскучилась, ничего не болит, думала сегодня даст о себе знать, но нет.

Vesnuwka443 автор темы: От тренировок мб? нагрузку не меняла?

Не занималась вчера.
Около 1500.
Правда перед сном съела хурму

ice*Darling: наверное, не особо денежная.

Вообще не денежная

Идущая за мечтой (GADuKa): Не занималась вчера.
Около 1500.
Правда перед сном съела хурму

Цикл мб? КД не скоро?
Я тут неделю на одной цифре стояла, пока не пришли....потом только сливаться все начало....головой понимаю, что вес должен идти вниз....а он стоит на одном месте +-

Доброе утро, сегодня 53,7 нормально, хотя было и меньше и тоже скоро кд. Но меня на сладкое прёт, прям подтрясывает, это из-за цикла может или организму чего не хватает?

Ikrink@: , прям подтрясывает, это из-за цикла может или организму чего не хватает

Слушай, у меня стандартно, каждый месяц, примерно за 5 дней до КД, на сладкое прет....могу просто не глядя пол торта навернуть....зато на след день, как отрезало, ничего не надо....

У меня сегодня 56,2 (хотя утром сначала весы показали 56,1 , но потом 2 раза 56,2, поэтому оставила так)...впереди еще 3 кило....
Всем сил и терпения!!!!!!!!

Вес снизился и на этой неделе стабилизировался на 50,1-50,2
Но завтра в гости на ДР, с пн опять все сначала..))) Завтра даже считать не буду.
ем на 1607 (в среднем за прошлую неделю), белок 29% получился за прошлую неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы