И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

GADuKa,
Да и ср@ть на него...вот реально.....
Значит выглядишь хорошо....просто хочет задеть!!!!

GADuKa,
Вооот пошла реакция, неравнодушен- это о чем-то говорит.

zane,
Согласна....что то его ещё подбешивает....и думается мне, что это именно внешность...бесится, что она без него не стала какой то заплаканной бабенкой с двумя детьми, которая жрет булки, заедая печаль, а наоборот, преобразилась в тысячу раз, и он понимает, что в нынешнем облике найти мужика она можешь в лёгкую, а это уже пережить тяжко...

Не пойму просто. Человек типа любовь встретил, так иди и строй счастливое будущее. Нафига меня цеплять если все уже, нет любви ивсе такое

GADuKa,
Это наоборот нормальная реакция на человека, на которого ещё не все ровно....да ещё и обида в нем видимо засела за то, что хорошеешь и без его участия.....он то все себе по-другому видимо рисовал....как тв без него жить не сможешь, рыдать будешь, просить вернуться, чтобы самолюбие своё потешить....а ты такая плохая, ещё и хорошеть вздумала и платья красивые 42го размера покупать
Совсем чтоли хорошо зажила без меня
И походу уже краше стала его новой пассии

GADuKa,
Просто 2 разных человека. Как худели ?

GADuKa,
И что ты ему ответила? Чё-то он слишком дерзкий, или мне показалось)))

Я бежал за вами два Дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны

Маорица,
Ага

Маорица,
Точно точно))))
GADuKa,
Видимо думает по факту по-другому «фотку убери, ты там такая страшная, что кто нибудь влюбится» или «ты такая страшная, что моя новая пассия на твоём фоне прям никакущая»
Но фото лучше убери и поставь действительно ещё лучше фотку)))))

GADuKa,
Дак так и есть, когда к человеку ровнодушен, вообще побарабану как он, что он, с кем он....а тут неееет....задевает ещё что то....

Vesnuwka443 автор темы: убери и поставь действительно ещё лучше фотку)))))

Лизааа

GADuKa,
Не ну а че....чтоб психанул, сорвался, приехал и лично фото удалил
А потом смачно засосал и понял какой он козел и как в жизни ошибся
Но как бы поздно уже не было....
А ты не думала, что будешь делать, если захочет вернуться? Или ему точно дороги обратно нет?

GADuKa: Говорит убери немедленно, ты там такая страшная

Я б ещё подпись какую нибудь под фоткой поставила, что ещё язва. Пусть любуется ))

Минус 10 у бывшей жены это минус пять к члену

GADuKa,
Но ты любишь ещё? Честно?
Осознает ошибку и вернётся, примешь?
Меня всегда волновал вопрос, как я в такой ситуации поступлю.....жить, зная, что он там кого то того, гордость не позволит (мысли сейчас такие), а как по факту хз конечно, надеюсь это факта не будет конечно же, но блин, никто же не застрахован...а жизнь уже налажена со всех сторон....хм....бывает такие мысли накатывают...
Странно наверное думать о таком, когда все хорошо???
Но сегодня хорошо, а завтра - кто знает))))

Маорица: минус пять к члену

Марина ааа, аааа

Vesnuwka443 автор темы: гордость не позволит (

Также думала, но видишь пустила.

По поводу любви не знаю, я изменилась, и он показал себя во всей красе. Безусловно он родной для меня человек, все таки 14 лет вместе.

GADuKa,
Знаете, когда я читала Ваши темы, думала, что ничего у Вас не выйдет - ни похудеть, ни от мужа отвязаться.
Но нет. У Вас получилось. Мне, кажется, у Вас стержень внутри, характер.
А внешность еще не соответствует содержанию.
Вам бы потемнее цвет волос и стрижку более геометрическую с прямыми линиями. Зачем Вам эти кудельки? Выходите из образа брошеной жены, которая "делает всё - лишь бы ОН вернулся".
Вы хозяйка своей жизни - увереннее.
PS. Вам сколько лет?
Все, конечно, мое имхо.

Aноним: Выходите из образа брошеной жены, которая "делает всё - лишь бы ОН вернулся".

С чего вы это взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы