Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читала тут счастливые истории похудения с этой клиникой.А вот интересно, кто-нибудь знает как выглядят эти люди спусты год, два?
фиг кто знает Нет тут навреное Борментальцев
Если не изменить свое отношение к еде то опять наберешь 100% проверенно и где бы ты не худел и как не худел
плюс стописят) проверено на себе)
Я худела 2,5 года назад. Сейчас в том же весе, за зиму набираю 3-4 кг, но потом их очень легко скидываю. Поняла, как можно похудеть, но калории уже да-а-а-а-авно не считаю (считала только когда худела с ними) Тогда похудела за 6 месяцев на 16 кг. Нисколько не жалею!
Светланка привет.Расскажи в общем как нужно питаться и что делать? :) :) :) :) :) :)
Девушки, у меня мама сообралась худеть с Борменталем. Переживаю за нее очень, как бы они не навредили. У нее гипертония. Боюсь, что она увлечется этим похудением и навредит здоровью.
Какие тонкие места у этой системы есть?
И еще вопрос. Правда, что они культивируют отвращение к еде??? Мне кажется это нездоровым. Боюсь я всех этих кодирований, зомбирований...
там нет зомбирования. и отвращения к еде тоже. наоборот - они ничего не запрещают есть.
только в разумных пределах. вы бы ознакомились сначала с их методикой, а потом бы уже писали такие вещи.
а вообще щас продается книга "диета Брменталя" весело так оформленная. так вот в ней - основные принципы.
гипертония не помеха, а показание к похудению.
так что не бойтесь. там работают врачи, сначала проводят собечедование, от неокторых пациентов отказываются, если тем протвиопоказан их метод.
Я ходила в июне, никакого отвращения, наборот, все весело очень и позитивно (только дорого :D, ИМХО )
и я тож уних была, мне очень понра!!! похудела на 16 кг играючи)) но щас обратно набрала - двоих родила за 2 года. Как только кормить перестану, уверена скину без проблем))) никакого зомбирования, только собственно желание. Основной принцип - любовь к себе!!!
А дорого - это сколько?
12000 у нас, в ебурге, собираются поднимать цену
А я полгода назад сходила к Бенихису. Я так понимаю методики схожие, но там дешевле (групповая терапия 5200), еще и бесплатное наблюдение в течение года. Мне правда надо было всего 5 кг скинуть, справилась за 2 месяца, результат до сих пор держится, хотя специально себя ни в чем не ограничиваю, ем все что хочу.