Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выкладываю фотки до и после, с апреля по июль похудела с 58 до 49 кг
Вот бейте меня ложкой, но ДО мне нравится больше.....
Супер, хотя и до тоже стройнЯшка :) А как удалось за такой маленький срок?
молодец конечно!:)
но мне больше нра первая фотка - такая девушка аппетитная...наличие щечек с Вашим носиком просто отличнейший вариант;) без обид!
Колитесь, как худели?
А вообще 2я просто снята неправильно, думаю, в реале - все гораздо лучше выглядит
а я чет разницы непочуствовала :((
близко очень, нос выпирает, он у вас и так немаленький, я правильно понимаю ;), а тут еще искажение идет, поэтому кажется, что щек нет совсем, а носа излишне много
а дальше тоже так жить будете и питаться?? я почему ведь если снизить темп и тп снова вернуться кг.. я вот принципиально не занимаюсь ничем не терзаю себя именно потому что знаю ну хватит меня на какой то период но ВСЮ жизнь так себя вести я не буду и толку сбросить и набрать снова?? а вообще оба враианта по фоткам ниче:) толстой вы не были точно:)
Я так понимаю 9 кг не со щек же ушли, почему тока лицо на фотке??? Фотку надо в полный рост!!!:) до и после...
а тебе по-моему и не надо))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 20:00
надо еще:) но терзать не буду, и поесть на ночь люблю и буду - ибо график жизни таков, так ограничения есть но не кардинальные:) еще бвесушелхотя кг 7:):)
автор молодец что силы воли хватает:)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 20:16
блин нету у меня в полный рост,вот есть я тут в процессе худения 53 кг.
а до в полный рост нет :(
+1
ну на тех фотках даже по рукам видно разницу
сапсем чуть-чуть
ну тут мне все нравицца))
всеравно поздравляю, если 9 кг ушли значит было откуда, видимо ЭТО МЕСТО осталось за кадром)) :DСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 20:17
молодец!!!
считаю, что минус вес =минус возраст :)
очень молодец!!!
Нурана ты слишком худая стала, как Скольда Ивановна теперь тослтей обратно