Как питаться при ГВ, чтоб не в ущерб ребенку и чтобы не поправиться?

автор
мама
Екатеринбург

Дочурке 3 недельки, за беременность я набрала 21 кг, 10 ушло в оддоме, еще 4 в первую неделю дома после роддома, кушаем титю, настроена кормить долго, т.к. старшего кормила только до 3,5 месяцев, потом млока стало мало и перешли на смесь, но и за эти 3 месяца я тогда набрала многовато

вот сейчас думаю, как рационально выстроить свое питание, чтоб не навредить дочке, чтоб сохранить молоко, но в тоже время как минимум не поправиться, ну а как максимум вернуться хотябы к до беременному весу, а это еще -7 кг...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 20:03

Jil
мама
Краснодар

Marshania™
-7 кг

рано пока о минусе думать, для вас щаз программа-максимум - в плюс не уйти ;)
моей доченьке скоро два месяца...
я ем:
кисломолочное - кефир, творог, сметану, сыр и масло
супы на говяжьем бульоне овощные
крупы
говядину
курицу
немного огурцов и помидоров
зеленые яблоки
сухие крекеры

мама
Екатеринбург

меньше хлебобулочных изделий, курицу постную, из круп -греча овсянка. и к кончу кормления добеременный вес

автор
мама
Екатеринбург

Jil

такой же список, кроме фруктов и овощей

еще достала тренажер - вроде степа - шагать на нем надо, и обруч только не могу сориентироваться до или после кормления заниматься ведь и до и после кормления надо пить кефир или чай с молоком

мама
Екатеринбург

а чай то с молоком- можно и просто чай.

мама
Екатеринбург

главное кружку с чаем из рук не выпускать

ну надо ж!
пишешь-пишешь статьи в ю-маму, а для чего спрашивается? :meet:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110567&iq=2

вот вам диетолог, из первых уст, на злобу дня так сказать и так далее..
велкам же скорее!

просто посетитель
Екатеринбург

Поскольку во время лактации есть (жрать:)) хочется непрерывно (после каждого кормления) - попробуйте посуду заменить:) Напитки пить из бульонницы, а еду кушать из десертной тарелки или блюдца. Причем одна тарелочка - один прием пищи (включая салат, основное блюдо, гарнир и десерт).

Тема закрыта
Причина:
";