Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может и не по теме конечно, лишний вес как таковой меня не волнует, но сопряженная проблема есть, дело в том что во время беременности набрала 14 кило, рожать пошла 72,5, из роддома вышла 57 кило, сейчас где-то 59 вешу, но видимо кожа из-за резкого похудения стала дряблая, наметился целлюлит, живот висит... все что сверху меня устраивает, снизу- извините, ужас... мазала три месяца виши, эффекта практически никакого, кроме шелковой кожы на ощупь, мазала мустеллой три месяца, тоже никак... качаю пресс, на мяче занимаюсь, обруч кручу... может кто что посоветует как привести себя в порядок, как еще можно кожу подтянуть?
лимфодренаж, массаж, спортзал......
Массаж, спортзал. Грудью кормите?
от целюлита массаж, даже если своими руками очень видно, я пузу за две недели себе размяла сама:) просто мяла щипала всяко с недорогим антицелюлитным кремом, очень хороший результат, а пуза запущеная у меня, после двоих детей))))
кормлю.......массаж помогает, спортзал планирую - пока не получается, но мне скидывать вес надо...с удовольствием бы сходила на миостимуляцию, но мне после кесарева 5 месяцев нельзя к сожелению - хорошо кожу подтягивает, мышцы подтягивает, лишнюю воду выводит....
есть для попы и низа спинки классное упражнение) подтягивает мышцы и прочие висясячести)) лечь на спину, колени согнуть, стопы в 10-15 см от все той же попы) поднимать нижние 90(или сколько их там...) , до прямой линии от плеч до колен) медленно, с улыбкой))
наклоны в стороны, закручивание корпуса = тонкая талия... и т.п.
поднимание ног (ласточка) = подтянутая попа) я 14 лет спортом занималась - за эти годы для себя вывела, эти как сымые простые и эффективные упражнения))
А про живот по-подробнее плиз, тоже оч. актуально, мы на ГВ еще тоже, на спорт зал времени/денег нет, что дома может помочь этой висячести? а вес в целом?
Пресс качайте. Йогой занимайтесь, Купите диск с Синди Кроуфорд и занимайтесь. Прыгайте на скакалке и банально бегайте по 2-3 км. каждый день.
Про пресс - болит спина (остеохондроз), можно его как-то на мяче или еще чтобы не напрягать поясницу? Как называется программа С. Кроуфорд? Прыгать и бегать - с кормящей грудью 6 размера тяжеловато, тока если держать ее руками. М.Б. есть спец. белье илил майки для таких случаев?
2-3 км. - молочная кислота и молоко, деть потом есть будет?
на йогу опять пойти собираюсь(до беременностии ходила) как только шов перестанет болеть...на счет бега... хммм у меня варикоз явный - не подойдет... но все равно спасибо за советы.... буду стараться.. пресс уже качаю.. у меня живот как-то интересно выражен, сверху нет и с талией все в порядке а над швом нависает.. ужас я так-то до беременности пресс качала... видимо дело в эластичности кожи что ли
За беременность набрала 27 кг. Сейчас ребенку пости пол года вешу 68 добеременные максимум 50. Спорт - не кушает малюня после него :( Массаж антицелюлитный прошла курс 10 раз - безрезультатно. Вес не идет совсем :( Не есть после шести с сегодняшнего дня попробую, а мучного-сладкого после родов не съела ни разу. Депрессия жуткая. Никогда столько не весила роды первые. Может гормоны - не знаю. Месячные начались. Может это знак к восстановлению гормонального фона? В подростковом становлении расширялась до 56. Сейчас реально с этим весом ходить тяжело не то что бегать. Я понимаю телосложения разные, гормоны тоже. не все так набирают, но все таки у кого похожий опыт поделитесь пожалуйста...
И еще кормящим какие крема антицелюлитные можно?
у меня само как-то прошло... "втянулось" когда малышу мес 5 было примерно. ну ещё я мерикеем мазалась.
Все втянулось или живот? Говорят живот полюбому после первых родов к году уходит. как у Вас?
есть у триумфа специальная спортивная линия, оооотличное белье, держит все, не шелохнется!
сама этого боялась,оттягивала начало тернировок, как выяснилось зря, никаких изменений ни с качеством ни с количеством молока не случилось...
у меня живот стал плоским примерно через 3-4 месяца
У меня уже пол года муничке. У Вас вероятно гормональный фон не нарушился? Вы кормили? Кормите? А до родов сколько были? И сколько набрали? Интересно очень!
ровно год
52 кг.
20 кг.
После первых родов у меня все быстро сошло, а вот сейчас медленнее. Где-то читала, что мол женщины набирают вес не только 9 месяцев, а еще и 9 месяцев после родов. Потом типа все приходит в норму. На ГВ, кстати, быстрее потом все восстанавливается. А про дряблую кожу и тп., дак не шутки дите то в животе ростить. %O
а сколько у Вас рост?
дело в том, что беременность у здоровой женщины как раз нормализует гормональный баланс и вес
т.е. вполне может быть, что для Вас о соотношению веса и роста норма как раз не 50, а 60кг весить
до беременности Вы "искусственно" подерживали Ваш организм "на голодном пайке", а с беременностью он выправился, вот и не худеется больше