Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жрать хочу последние 2 дня! Постоянно. А я ведь худею...
С чем это может быть связано? Может быть это проявлением ПМС? И что с этим делать?
Я не голодаю, ем по-немногу каждые 2 часа, ну, понятно, что без хлеба и сладкого...
Организм уже, вроде, привык в такому режиму, но последние 2 дня %). спасаюсь хлебцами и фруктами...
Что делать то? такими темпами я обратно наберу, то, что с таким трудом сбросилааааа ....заклейте мне рот, что-ли
чай с молоком.
Горячий зеленый чай с молоком.
молока немного и оно не жирное?
как часто и как много?
салат из свежей капусты
я водой спасаюсь, когда хочу есть, а нечего :)
кста, в природе водятся специальные средства для нехотения есть.
если это пмс то пипец,мне ничё в этом случае не помогает :(
Терпи, рабыня своего желудка.
Перец, ты то хоть своим гастрономическим ником тут не мелькай
что ж такое получается, месяц худеешь, потом за 2 дня все обратно....кошмар:D
нежирное и немного. а как есть захочешь, так и пей)
чай тоже не крепкий, или зеленый.
:P
о, вспомнила :) можно морковку сырую грызть :) больше калорий потратится на грызение, чем получится из этой морковки :)
спасибо всем
сейчас принесут молока, а завтра в офис принесу морковки и капусты и буду весь день хрустеть
А я кефиром спасаюсь - пару глотков-и голод отступил.
Сижу на чае с молоком......ниче, помогает....
Только все шутка из КВН вспоминается:
-Мальчик, ты чего плачешь?
-Я пью и писаю, пью и писаю......
-Ну, так в чем дело?
:D
Да хоть чем, по идее, главное - очень маленьким количеством)))) Для того, чтобы именно ГОЛОД задушить, маленького кусочка чего-нить вполне достаточно) Я лично даж до голода не довожу) Ем все время почти) Раз в 2-3 часа точно)
вода помогает в таких ситуациях, ну максимум печеньку сжевать какую-нить
+1 беда просто - и ешь и ешь и ешь... :(
ужос....сидит рядом этакий крол(крольчиха) и хрустит...... :D %)
а про чай с молоком-смотрела что вместе это вредно....я спасаюсь кофе и сигаретой(тож вредно) Но я и не худею диетами ---двигаться надо...вот
а я еще стала есть хлебцы воздушные регулярно,они аппетит снижают и я даже схуднула,ем вместо хлеба и просто так
я кефиром голод сбиваю
но в пмс хоть весь день его пей... мяса хочется
сырого и с кровью...ууууууу (улетела выть на луну) :D
:D пойду-ка я пообедаю.....