Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура! Хочу поделиться своей радостью- я похудела!!!! Скинула эти ненавистные 9 кг. Сейчас простот летаю!
:clap:
:clap:
Поздравляю!!! Каким образом?
за какой период?
срочно делитесь рецептом, как достигли такого результата и за какой срок?
а вообще поздравляю от души! :clap: :clap:
Пасибочки!
методом проб и ошибок. Перепробовала кучу диет- кремлевку, раздельное питание, даже всех и не упомнить. В итоге нашла свою систему. Обязательно завтракать, ужин - только если очень хочется и только немного.
примерно за пол года
молодец)))))))
МОЛОДЕЦ! Приятно слышать, когда кто-то побеждает свои лишние кг. Так держать!
я чета набрала в последнее время((((( Колят мне Диферелин, да и ваще подготовка к ЭКО полным ходом. Наверно, лучше и начинать сейчас?
полностью согласна
поздравляю! мне б такую силу воли на полгода! тоже счас худею, типа к отпуску:)
Поздравляю вас! А как теперь у вас с гардеробом дела обстоят? Всё ведь наверняка велико стало..... Всё обновили?
пока еще все не обновила, но муж доволен. когда я ему сказала, что брюки на мне мои любимые болтаются, он сказал покупай что хочешь и сколько хочешь :) Прикупила пару новых джинсиков уже не 30 размера, а 27. Топики трикотажные наоборот хорошо сидеть стали - пузо уже не выпирает
Умничка, поздравляю.
от вас вдвойне приятно комплимент получить, пасибочки!
умничка!!!! хотела тоже похвастаться - сбросила, правда, всего 6 кг за 7 мес. но у меня сыну еще 8 мес только сегодня исполнилось))) боялась за молоко...) вот перестану кормить - добью последние 4 мешающих мне кг))) но если често, даже не этим горжусь больше - после родов стала усиленно за собой ухаживать при минимуме средств и времени результат очень даже неплохой)) подтянула ноги, попу, "подняла" грудь) не верят, что родила!!!
поделитесь, как удалось при ГВ худеть?
вместо жарки - тушим, вместо макарон - овощи - все время разные. из сладкого - зефир (чуть-чуть!!!), сахар в чае медленно довела до 0,5 ч.ложки. больше гуляю, играю с ребенком, каждый день "упражнения с тряпкой", так, простые, но регулярные упражнения, кофейный скраб хэнд-мэйд, музыка и хорошее настроение))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 12:27
Вот ведь, есть женщины в русских селеньях. Молодец.
Поздравляю!Коллега!Не останавливаемся на достигнутом?(совершенству нет предела) ;)
поздравляю!
я тоже таким способом когда-то после родов 6 кг скинула
пятачёк проглати штоб ветром не удуло... :D
пока поддерживаю вес, т.к. остальное для меня будет уже лишним.
уже проглотила, советский такой, тяжелый