Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто как похудел? Что ел?
никто не худеет?
:(
http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=32
Я 76 вешу, хочу 56
Физические упражнения рулят... а все эти диеты, ну иссохнешь без еды, дык потом в 2 раза больше наешь НЗ... :pozdr3:
Начни просто бегать, наплюй на всех и бегай каждый вечер и будет тебе счастье :dada:
я уже все на свете перепробовала.
ну, это тоже не правильно или есть от пуза, или както контролировать себя... а иначе какой смысл тогда затевать что либо?
я похудела с 70 до 57 кг 2 года назад, рост 163
начала с того, что перестала есть после 18, исключила все жирное, жареное, мучное и сладкое.
потом записалась на щейпинг, там меня научили считать каллории, где то месяца два питалась не больше 1000-1200 ккал в день
потом, когда у меня на какой то момент худеться перестало, села на 9 дневную моно-диету: 3
дня рис, три дня отварная куриная грудка, три дня фрукты (кроме бананов и винограда), соль нельзя, пить зеленый чай или воду без газа. с диетой этой похудела до 59 кг, остальные 2 кг ушли сами по инерции, питание вернула обычное, умеренное. тренировки в общей сложности длились полгода, потом забросила. вес не возвращается :)
ну я бнально как всегда- протасовку...
Я на ней неделю выдержала, потом реаьнотошнило от активии и игурцов
ну не знаю, я готова на ней до сторости жить:) активию надо было на кефир сменить, огурцы- на помидоры :D в общем, пробовать варианты:) главное 2 недели удержаться, а потом процесс пойдет.....
а потом добавляется мясо и получается банальная кремлека
почитай про огурцовую диету.
ну нет, в кремлевке же предлагают на белки налегать... а протасовка- это стиль питания, если после месяца протасовки добавить фрукты и крупы- будет самое то:) а после кремлевки, говорят, кг обратно возвращаются:) иеще + протасовки: появляется необыкновенная легкость, кот. вряд ли будет если мяса до отвала налопаться...
:D
сама ржу!
Больше всего мне помогает диета , "1200 ккал", Утром -200 ккал, в обед-500, на ужин-500 ..Чистой воды выпиваю за день не менее литра... Ем все-в том числе и свой любимый "Киндер-кокос" :D А на одноообразной диете я б не выдержала и 3-х дней...Кстати, здесь одна девушка так же худела-Муся ее ник!
На сколько похудели?
в праздники сидела вот на этой диете (неделю)
8-00: кофе без сахара или с сахарином (можно сухие сливки “karoma“)(написано если строго соблюдать эту диету ,то можно похудеть от 4 до 7кг за неделю)
10-00: 1 варёное яйцо
12-00: 200г нежирной колбасы
14-00: 100г нежирного сыра
16-00: 250г обезжиренного творога
18-00: стакан нежирного кефира
но грешила пивком вечером и творог ела 9% ,а сыр обыкновенный голанский(оч люблю),похудела на 3 кг ,сейчас ем все ,но по немногу,,через недельку повторю ,что б достич того веса которого хотела.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 12:37
Я худею по подсчету калорий....в день до 1000ккал....без фанатизма.....(на праздники и ДР ем все что на столе..но по чуточку..никто не знает о моей диете..кроме мужа) только замечают что я похудела.....
я считаею для себя это не диетой..на диетах я не выдерживала долго...максимум несколько дней....
я изменила просто отношение к еде..к тому что я ем..
ем практически все...
только канеш исключила сладкое..мучное..жирное...жареное..
но иногда себе позволяю и из списка исключенных..канеш не много так чуточку....и после 19 стараюсь только зеленый чай или кефир(ккал кефира тоже учитываю)..
иногда ем горький шоколад по 3 дольки..это всего 100ккал..зато удовольствия на неделю хватает
с 19 апреля по сегоднешний день уже минус 15кг..
и если даю себе чуточку раслабиться то не набирается обратно..т.е. все на следующий день на том же месте
ни каких срывов и обжорств..т.к. ем ВСЕСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 13:06
Почему именно вечер? Я думала, что лучше с утра. А как правильно?